加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 参加的聚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加的聚会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5194
楼主

同学聚会最近几年很少参加,记得第一次参加同学聚会无比的兴奋啊,多年不见的老同学里,还是有很多感情好的,虽然有的失去了联系,所以更希望聚聚,再续同学情谊。

第一次的聚会定在某KTV,晚上八点开始,地址是一个我从来没有去过的地方,从我家去又没有车,生怕迟到了,妹妹班级经常搞聚会,说一般同学聚会去早没用,夜生活还没到高潮,结果去发现包厢好冷清,才来几个人。那时的聚会费用拿出来一点用来买了些水果花生瓜子带过去,小吃,冷饮都是包厢点的,我在里面也没有怎么吃,因为晚上刚刚吃饱,那些会喝酒的都在猜码划拳,这些我都不会,也没有什么可玩的,好像最后说剩余不少呢,组织者想要退回给聚会的人,可大家都外出了,那时的QQ还不能发红包,也没有支付宝,于是这个钱就由组织者保管,说留着下次的聚会。

后面几次聚会因为不在家,所以没有参加,记得有一年的聚会人特别多,那时群里有叫同学多分享点聚会照片,也不懂那个组织者怎么想的,居然不把聚会照片发群里,一张都没有,理由是没有参加的人就没有资格看照片,这次聚会是保密的,我晕,搞这样伤和气啊,好在我有个关系好的同学去了,问他要了些照片,他自己拍的照片虽然模糊,但是看到久违的同学和老师,也满足了。

自从班长回归群后,在今年春节的时候组织过一次,那时某同学私信我参加聚会吗,我其实想去的,纠结去还是不去,所以一直待定中,答应了带孩子去游乐园的,因为天气问题一直拖,最后聚会那个带去玩了,聚会只能等下次了。

QQ图片20190516101705

春节聚会完,班长又开始策划五一聚会了,所以五一又一次,春节的那场主题是遇见初恋,哈,班里初恋的也没有几个。

五一的聚会班长一个人忙前忙后,买东西,选场地,交场地费,活动当天还拍了很多视频,最后还做了音乐相册。下一次聚会不知道什么时候,参加同学聚会有的时候也看人来的,如果是比较熟的几个人都去我就去,这些小聚会就是十几个人,组织白天烧烤,晚上KTV,也没有什么节目,比如外出旅行啊,重游母校呀,其实同学聚一聚除了怀旧,就是一些显摆和吹捧啊,感觉没有什么共同语言的去了很尴尬的, 有的聚会后感情更深了,有的则是从此都不再联系也有。
QQ图片20190516093143
       这是我同学做的泡椒鸡爪,买的新鲜鸡爪做的,不是冰冻的那种哦,提前腌制很入味,哈,同学都说下次要多泡点。QQ图片20190516094909QQ图片20190516094922QQ图片20190516093045

没有参加的同学,班长也现场发来很多视频,有的同学不认识的在群里问这是谁呀,那是谁呀,然后还有自拍自我介绍的,当然,还有不定时的红包雨呢,
QQ图片20190516094854

QQ图片20190516093047

活动结束后班长给列的明细清单。
QQ图片20190516094929

下一个同学聚会,我是参加还是不参加呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-05-17 08:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有的人就是各种显摆,还不如不聚会。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我都很少参加同学聚会
个性签名
现在同学都变了
看着挺有意思的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请