加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【宝宝明眸养成记】多和朋友玩最开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝明眸养成记】多和朋友玩最开心

回复数:7  |  浏览数:5933
楼主

这几年流行起来玩电脑,现在流行手机了,对大人来说,确实方便了很多,也有更多的乐趣了,但是对孩子来说,简直就是灾难,领着孩子不务正业以外,对孩子来说,身体上的损伤是不可逆的。

我家的侄子刚好就是出生在电脑和手机都尅是流行的年代,侄子他们的眼睛都是近视的特别厉害,对于这点,家长有责任,手机和电脑的开发商更是不能推卸责任,我希望能看见手机和电脑的开发商能够正视自己的责任和义务,在对儿童近视还有沉溺游戏方面投入资金,弥补自己的不足,开发商在这些方面实在是愧对人民。

我家的孩子出生的晚一些,好在大家开始重视这些方面了,大人和孩子都在自我约束,我家的孩子四岁了,还没有近视,想当初,我是上学上到高三才佩戴了一个100多读的眼睛,现在的孩子都是早早的就是配戴眼镜,这些都是谁的过失。我不希望自家的孩子配戴眼镜,我希望她一直都是视力正常,近视的话,很多东西看起来特别不真切很不舒服,对生活和学习都有很大的影响,还是不要佩戴的好。

我家的孩子看电视都是因为家里没有人玩,是非孤单,如果孩子比较多的话,孩子特别愿意一起出去玩,所以家里尽量都会给孩子创造一起出去玩的机会,实在不能出去玩的话,孩子会看电视,但是和孩子约定好了,是一个小时为限。现在孩子懂事了,说好的话,会遵守自己的约定的,而且孩子一直看电视,也会自己觉得没有意思的,孩子现在知道找伙伴玩了,特别喜欢和朋友在一起呢,和伙伴在一起的时候,从来不说电视的事情,其实电视看多了,孩子也觉得没有意思了,看电视不如和朋友玩。

沙发
恩 其实和孩子互动多一点,就可以看电视少一点
板凳
是的啊,孩子是觉得无聊,才会看电视的。
少用眼
孩子是喜欢出去玩的
我家的电视倒少看,就是手机每天都要玩一会
可以让孩子多出去玩一玩
孩子大多都是喜欢到外面玩的,尽量陪孩子玩确实可以有效减少看电视的时间

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请