加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【母亲节礼物】+我的孩子送我一朵花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【母亲节礼物】+我的孩子送我一朵花

回复数:5  |  浏览数:5626
楼主

今年非常凑巧,刚好在家里赶上了母亲节,在中国,这种节日是不怎么过的,外国人善于表达,我也是在新闻上看了一些,没有打算和这个节日有任何的关系的,我在家里躺着,我妈妈和爸爸出门了,回来的时候妈妈带着一只花,说是走到广场的时候,好多孩子都在广场里送花呢,有一个小男孩跑过来,给我妈妈一枝花。

这只花是康乃馨,大红色的,十分漂亮,还带着包装纸呢,我妈妈带回来以后,放在家里的桌子上,孩子放学回来的时候,我妈妈让孩子拿着折纸花送给了我,这么一朵花温暖了我们一家人,非常好的礼物,我们的城市在精神文明建设方面做的特别到位,让每一个人都体会到城市的温暖非常好的活动。

我家现在还珍藏了一份几年前的花,虽然不是母亲节收到的,但是充满了家人的爱,孩子在这样的环境里长大,一定会幸福开心快乐的,给孩子创造一个这样的成长环境,我也就放心了,希望孩子能多多的表达爱,体会爱,学会关爱别人,内心充满爱的人,都有无穷的力量,给别人爱,自己也会收获爱的。

母亲节,是一个歌颂母亲的时刻,我此刻觉得非常有愧于孩子,奈何只能这样,把孩子带来这个人世间,却不能陪伴成长,这就是一个失职的人,不能给孩子带来任何的补偿,不求孩子的原谅,很多事情已经无话可说了。漫漫人生路,祝福孩子好好走下去。

并不是所有的母亲都值得歌颂,有的母亲只是把孩子生了下来,从来没有管过死活,更是不想让孩子有点高兴的意思,我的母亲就是这样的人,因为早年随便嫁人,这一生的恨都在我身上,唯恐我开心快乐一秒钟,愿来世作何里的一块石头,做水里的一个水草。

沙发
很幸福吧!
板凳
日子总要向前看的,只要你想,总能找到快乐的事
不要想太多了,日子总是要过的,何不开心一些呢。
不开心的会成为过去的
过去的都过去了,未来才是值得期待的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请