加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 换发型,换心情!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换发型,换心情!

回复数:32  |  浏览数:13199
楼主
本命年开年不顺啊公司经济吃紧,我这个岗位对接很多供应商服务商
服务款不能按时结算已经是这个阶段我们企业的常态了
虽然大家都知道我们作为企业实体因为股份所有制的特殊性(政府持股20%)倒不至于破产
但是东北经济环境不好,这些服务商多数都是中小企业
很多时候需要我们这些甲方爸爸的钱来周转
于是不知道什么时候开始
我每天早晨都是在各个酒店销售、航服经理、租车公司的morning call中醒来
或者,这些人的电话、微信等等会不定时得在我休息、上下班开车途中轰炸而来
久而久之,积攒了过多的负能量,找不到对方释放和发泄
你能体会被人追债的感受么?!
并且不是你欠的债,却要你来跟债主周旋和应付!微笑
于是,世上从未有过的好脾气和忍耐力在我这个一贯暴躁的人身上发生了

这个周末,本是打算好吃好喝招呼上过一个美好的母亲节
结果却因为一件小事我跟斑马爸爸大发雷霆
也可能是大姨妈来势凶猛的讯号(因为第二天大姨妈果然来了)
我又哭又闹一会儿要离婚一会儿要分居一会儿又要离家出走不停撒泼打滚儿
斑马爸爸容忍了一天,最后以亲自下厨做了一顿晚饭以及不停的哄劝才化解了我没来由的“作妖”
对了,邻居六十多岁的阿姨还过来帮我们化解矛盾无奈

第二天上班,中午比较闲,吃过午饭遛弯儿

单位附近有家新开的美发店

生理期的女人的确不正常,我一念之下,剪短了发偷笑

此处应有梁咏琪的歌声来配:

“我已剪短我的发,剪断了惩罚,剪一地伤透我的尴尬“....

回到办公室,同事们都惊讶得问我怎么一个中午头发就变这么短大怒受什么刺激了?有什么想不开的?
当然,对于他们的戏谑和逗闷子我完全不care
爱谁谁,老娘快乐最重要!
但其实呢,快乐跟头发长短没关系,只是觉得,换了利落的短发
心情也跟着轻松跳跃了起来跳舞

这不,今天又有一个服务商来催款了我也不生气,也不推卸逃避
合情合理得跟他沟通,将我们现在的实际情况很真诚得陈述给他
并要求财务中心给予对方一个还款计划
同时,把今年的用车业务需求还是放在他们家
虽然不能按时结款,但是他还是欣然接受了我的建议
也还要跟我们签订新一年的合作协议
“瘦死的骆驼也比马大”,资金再紧张,他们也还是希望抓住我们这个大客户的
但一方面也确实让人唏嘘,这年头,干点事儿不容易,经济大环境确实影响到了我们每个人

我的价值观有一条就是——今朝有酒今朝醉,过好活着的每一天

正所谓“咬定青山不放松,任尔东南西北风”~!

沙发
这年头,都是不容易的啊。
板凳
回复 2# 熙笪

可不是嘛,买卖不管大小,都有各自的困难要面对
美女一枚呢
哈哈,亲太可爱了,这性格真好
我们漂亮动人的斑马妈妈,换什么发型都好看哇
之前的发型甜美一些,这新换的发型显得更加干练一些。斑马妈妈配什么发型都好看!
我和楼上的超版一个观点,什么样的发型都非常的漂亮。另外我还有一点想要表明的,亲的笑容实在是有点迷人,尤其是嘴角的那个叫什么来着饭窝,出现总是那么的恰当。这词儿感觉挺别扭的偷笑 。与人打交道的工作,真的是需要极高的涵养和素质。斑马妈妈想看看你撒泼的形象,有机会对着镜子拍下来,我看看又多狰狞。哈哈!我是不是特别的不地道?!偷笑
迷人的笑容,人见人爱呀
回复 4# 昂妈暖暖

哈哈,主要相机美颜好偷笑
回复 5# 就要快乐

哈哈,人生在世须尽欢偷笑
回复 6# 冰钰愛玥

我们温婉善良的超版,什么时候说话都这样让人舒服熨帖
回复 7# 盼盼妈咪

盼盼妈咪过奖了,只是美颜相机用得好而已大笑
回复 9# 晓之风铃

哈哈,花见花开吗?偷笑
回复 8# 隶涵妈妈

涵妈俺那个不是酒窝也不是饭窝,而是地地道道的的法令纹哈!
我也是柿子捡软的捏,除了斑马爸爸也不知道还会欺负谁了偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请