加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 潭瀑峡一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

潭瀑峡一日游

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:15116
楼主

今天公司组织全体员工到潭瀑峡一日游。很早就听说过这个地方,一个有山有水的地方。

微信图片_20190516111420

我们六点就集合了,坐车两个多小时后到达目的地,潭瀑峡又名小寨沟。走进潭瀑峡,一直有三步一泉、五步一潭、十步一瀑”的美称,真的站在山脚下望去,郁郁葱葱的, 一走进峡谷,一股凉爽的风迎面追来,我们身上的暑热尽消。只见潭水碧绿的好像玻璃一般透亮,耳边是哗啦啦的流水声,风光真的非常秀美。

微信图片_20190516111417

我们背着点干粮,就上山了。正如所言,走一段就有一个小瀑布,就好像来到了瀑布的世界,走到一处景点,发现好多人都在那儿洗手,这是为什么?他们说带点财气回去。

微信图片_20190516111351

这里的瀑布都有名字。有的瀑布像一对情人牵手互相依偎在一起,有从顶上冲出两条瀑布最后合成一体的瀑布,还有像水帘洞一样倾斜而下。有的像一条龙飞舞着下来,有的瀑布就像小桥流水,很温柔。而有的则银光闪闪,自由自在,随意流淌。

微信图片_20190516111400

走着走着,我们看到了一个泉眼,一股清流汩汩而上,还冒着泡呢!有了水,就不觉得热了。同伴捧起一大捧水,撩在我身上,一阵打闹欢笑声回荡在山谷中!

微信图片_20190516111355

峡谷的尽头,一道瀑布从高约三百米黄色的山崖上倾泻而下。

微信图片_20190516111404

最神奇的是它只见头,不见尾,因为山太高,水还未流到低处就已化作了尘雾,这就是传说中的飞天瀑布了。

微信图片_20190516111410

我们互相照了很多像留念,中午围坐在一起,打开自己带的午餐,就像野炊一样。真是愉快的一天。

真的惊叹,祖国的河山真是壮丽神奇!

微信图片_20190516111407微信图片_20190516111414

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里环境看着真是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
有山有水的地方我最喜欢了,亲爱的好年轻哇
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:恩 虽然温度挺高,有水就觉得凉爽了
    05-16 14:36
不错啊,山清水秀的看上去很凉爽啊。这些有造型的照片可真不错。
个性签名
大家一起出游就是happy
去玩真开心的
个性签名
清凉的地方啊
有瀑布的地方应该是蛮清凉的
景色美,又是团队出行,一定特别开心!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
很像我们这边的个景区
好美的地方
很漂亮的风景
公司的男士好配合
炎炎夏日清凉的瀑布,美景加一群活力的人,真好!
看着确实风景不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请