加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期里最辛苦的事情】+ 最后几周总要跑洗手间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期里最辛苦的事情】+ 最后几周总要跑洗手间

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:13943
楼主

提到怀孕,我真是很幸运呢,整个孕期都很顺利,备孕第一个月就成功,头三个月嗜睡,真是困得要命,除此之外没有其他不适,该吃就吃,该喝就喝,睡眠质量也特别好,胃口和平时一样好得很,我平时就是不爱吃肉,怀孕的时候也是一样,能吃肉就是吃不多,爱吃各种蔬菜和水果,尤其是各种瓜类,甜瓜,哈密瓜什么的,因为我没有孕吐反应,孩子也发育得快,一直就比实际孕周快七天,我是一直希望肚子里的娃是个男孩子,所以压根儿就没往女孩子那边想,第一次B超的结果出来后,我一眼就看出来是个可爱的小男孩儿,嘻嘻。

我害怕抽血,因此很多次例行检查都没有去,我认为我的孩子不会有毛病的,认为很多检查都是糊弄事儿,医院那么多人,我真不愿意去受罪,因此逃过了不少检查,嘿嘿。有一次医生看到我的单子说,你怎么才来过这么几次啊,我说太麻烦,不想瞎折腾。医生看了我一眼说:确实是麻烦,我看你和孩子都很好呢,不检查就算了吧。到了后期的时候我特爱吃稻香村的点心,尤其是有奶油夹心的,其实我最不爱吃甜食,更不吃什么奶油的东西,可那个时候就是打心眼儿里特别想吃,老公买回家很多,一眨眼的工夫就统统进了我的肚子,给老公吓得够呛,说咱家娃得是多爱吃点心啊,哈哈哈。

要说孕期最难熬的时候就是到了最后几周,肚子实在太大,总想去卫生间,实在是太不方便了,出去遛弯儿都得赶快回来,真是好麻烦,好烦人。现在回想起来整个孕期都很顺利,就是到快卸货的时候感觉肚子太大,往下坠,就是这点儿最辛苦。

人家都说我太幸运了,说这么顺利必须要个二胎,我觉得第一个顺产,不要第二个是亏了,可是生孩子容易养孩子难啊,还是坚持只要一个娃,精心培养成才就得了,再要一个的话恐怕我得少活十年,还是算了呗。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-05-16 09:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-05-27 09:45 活动奖励
  •   小红花 +1 19-05-27 09:45 活动奖励
沙发
我也有同感,尤其晚上睡觉
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

可不是啊,烦死了
每天都不知道跑了多少次厕所了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

是吧,都这样,真是太烦人了
后期的时候,是特别辛苦的
回复 #冰钰愛玥

肚子太大,压迫膀胱
回复 #冰钰愛玥

肚子太大,压迫膀胱
ttxs 发表于 2019-05-16 11:57
是呀,所以半夜经常要起床的
回复 #冰钰愛玥

就是最后难熬,亲马上就熬到头儿了
哈哈,那亲爱的这个还确实挺顺利的!怎么一眼就看出是男孩的啊?
这时期最辛苦了
个性签名
回复 #旻澈

是啊,能看出来
回复 #晓之风铃

是啊,真是难熬
回复 #ttxs

看报告单吗?
回复 #旻澈

什么报告单?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》