加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《鳄鱼爱上长颈鹿》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《鳄鱼爱上长颈鹿》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2017
楼主
今天和宝贝共读绘本《鳄鱼爱上长颈鹿》
鳄鱼先生爱上了挺拔美丽的长颈鹿,并试图让她看到自己开始的。千方百计,却屡屡受挫,屡败屡战,最后的笨法子,是用绳子去套长颈鹿,想让她低下头来,看看自己迷人的微笑,长颈鹿小姐受到了惊吓,猛一甩头,直接把鳄鱼先生送进了医院。

鳄鱼先生,出院后有些灰心,可偏偏就在这个时候,他和长颈鹿在街头不期而遇,冒失的长颈鹿冲过来,他们“撞”在了一起,摔倒在了地上,无数的小星星在他们头顶绕啊绕,他们对望着,那一刻,幸福来临,他们决定在一起。

今天我和两个娃去奶吧喝奶,洁洁和妹妹比谁的奶喝的多时,不小心把瓶子放倒了,牛奶洒到桌子上、登登的衣服裤子上、地上,我没有说话赶忙要来了抹布擦,用拖把拖地,店员好心的拿来纸帮忙给登子擦衣服。结束之后,只见洁洁尴尬的一笑说:我和妹妹每人洒一次,上次她洒,这次我洒了。突然,我想到老师教的技巧,我说:嗯,牛奶洒了,我们需要一块抹布。洁洁眼睛一亮说:我们需要一块阿文的小毯子!哈哈哈我们都大笑起来,真开心孩子没有因为自己不小心犯的错误感到深深地愧疚和自责。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听名字很好笑啊
板凳
宝贝看着很认真,书名挺有趣。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个故事我很早前和孩子看过的
回复 #熙笪

嗯嗯谢谢
回复 #昂妈暖暖

很温暖的书