加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 共同发工资的日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

共同发工资的日子

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3384
楼主
今天是比较开心的日子,跟孩子爸共同发工资的日子,

虽然我的跟人家的没法比,但也是我付出努力得来的,人家一个月有我一年的数,。

他这个月比较多一些,年终奖下来了,年终奖是我几年的工资
没有对比没有伤害,

孩子爸不会因为我的这点工资说什么?

人家还是很开心的,我下午第一时间把工资截图发给他看,人来句很厉害了哈
在他看来他媳妇终于拿工资了哈,感觉找了个孩子啊,,

晚上他把他的工资转给我,基本都给我了哈,。

人来句我好好攒着吧!

也不用太节约,想买什么就买什么,有什么想要的直接跟他说,他给我解决,。

不过虽然开心也有些小郁闷,同样忙碌一个月,看着自己拿的钱也是很郁闷

但是孩子爸付出的也多,我五点半下班了,他这个点还在忙碌着,,

一起努力,希望未来越来越好吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子爸挣大钱保障家人生活质量,孩子妈挣小钱管好家庭生活,其实这样搭配也挺好的!
板凳
我们家都是各管各的工资,看你家老公多好啊,挣的多,钱还都给你,有福啊
真是幸福啊
无论挣多少钱,他都支持你,女人嘛,要的就是男人的一个态度。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
发工资真开心的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-05-16 20:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 #喇克

我家是这样,房子名字也是我一人,钱基本全部给我,毕竟他在外也是需要用钱,会留一小部分,,
回复 #盼盼妈咪

是的,总有一个是家庭主力
回复 #熙笪

是的呢
回复 #晓之风铃

是的呢
回复 #昂妈暖暖

亲也很幸福
回复 10# 秋墨小宝

工作最喜欢发工资
个性签名
我的天,年终奖是你几年的工资。。。那得发多少钱啊。我们年终奖就一千。
个性签名
回复 #小淼儿

他们公司年终奖是二十到六十之间,能力超重者更高。。后面加个万字,,,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请