加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 32周拍的孕妇照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

32周拍的孕妇照

跳转到指定楼层回复数:149  |  浏览数:25616
楼主
怀老大的时候没有拍孕妇照,一直都感觉是比较遗憾的。几年前刚好想要二胎,然后看到有拍孕妇照的活动,于是早早的就订了。结果一直没有怀上二胎,所以这照片也就一直没有拍了。这次意外怀孕,让我想起这件还没有完成的事情,所以就预约了32周的时候拍孕妇照。时间太晚的话,怕孩子出生了。太早的话,又怕肚子不够大。

拍照的过程是非常累人的,本也对这次的照片比较期待的。说好给我精修,结果一张都没有修。我看到照片的时候,还是有点生气的。刚好负责人又出去了,只好明天再问问了。这次拿到的照片全是原照,一张都没有修过的。原来的背景是什么,出来的效果就是什么。有些背景真是一点儿也不好看的,早知道这样的效果,就不在这里拍了。

虽然自己长得丑,也没想过照片有多好看。但起码背景能弄好一些,让人看起来舒服一点。而且好多照片还是重复的,同样的照片拍两三张,算下来也是只有一张的。反正这次的照片是非常不满意的,还不如我自己用手机拍的那张,我感觉自己拍的还好看很好多。这次怀孕又比怀老大的时候多胖了20斤,要是头胎的时候拍,效果一定更好一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肚子真不小呢,是个女娃不
板凳
哇,亲的孕妇照出炉了。真好!我也觉得是女宝 。
个性签名
终于等到了亲爱的孕妇照,好大的肚子哦!
红色的衣服很抬肤色,这肚子猛涨了
肚子真不小呢,是个女娃不
天使宝贝娃 发表于 2019-05-15 21:32
现在不知道是什么
哇,亲的孕妇照出炉了。真好!我也觉得是女宝 。
元元 发表于 2019-05-15 22:02
嘻嘻,承亲贵言,来个小棉袄就好了
终于等到了亲爱的孕妇照,好大的肚子哦!
盼盼妈咪 发表于 2019-05-15 22:39
二胎的肚子比头胎大
红色的衣服很抬肤色,这肚子猛涨了
xuanxuan0426 发表于 2019-05-15 23:02
后期长得比较快
很有感觉呢,拍的好棒!
回复 #冰钰愛玥

我二胎和怀老大肚子不同,大小和个胎位有关系吧,老大是丫头偏上(看上去很大),这个老二偏下!但有些人说也是丫头
我最近也在考虑拍孕妇的事情了,不过一直个男人冷战中,我自己去拍应该也可以吧?
自己也打算拍,不想留遗憾
这 肚子看着确实挺大的,期待是女宝。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲爱的 肚子好大啊 ,像是双胞胎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》