加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我不喜欢同学聚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不喜欢同学聚会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5105
楼主

我的同学目前也就小学和初中的基本每年都有聚会。高中和大学的就聚过一次。我其实是不喜欢同学聚会的。跟我的性格有关系吧。平时不太喜欢联系同学。所以我参加的最多的就是初中同学聚会。因为组织同学聚会的是我的好朋友。我就算不为别人只跟好朋友聚一聚也就去了。我不喜欢参加聚会是因为我不喜欢说。每次去感觉跟大家也没有什么共同语言没什么可交谈的。而且每次聚完了也就不联系了没什么意义。

今年第一次参加高中同学的聚会,我是加入班级群比较晚的了。其实他们几个人还是比较熟每年都会聚一聚的。平时群里也没有人说话。也不知道同学聚会有什么意义。我也是冲着一位多年未见的好友去的。二十多年未见,没想到还是老样子。见到了我的初恋,当时只是有点苗头但是没有继续发展。当时我还是比较喜欢学习的。但是我都已经认不出他来了。我甚至还问你是哪位。真是太搞笑啦。我们没有坐在一起全程都没有交流。一切都过去了。

小学同学是去年秋天的时候聚过一次,当时的班长目前在北京工作,回石探亲就想聚一聚。因为没有别的女生去我就当是作陪了。估计以后的同学聚会,会越参加越少了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是每次都遇不上
个性签名
板凳
我现在经常联系的,就那么几个人了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我就参加过一次

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》