加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 南方的孩子,在室内玩雪也一样开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南方的孩子,在室内玩雪也一样开心

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:9427
楼主

我家是地地道道的南方人,而且是在市中区居住,周围围绕的除了住家的房子就是商城,工业区什么的,反正每天上下班时间绝对是堵车的高峰期的,在这样人口密集的地方,想在冬天看下雪,那就只能到周围的区县或者是周边的山上才有的,可见我们冬天想要看见下雪的场景是有多么的困难,特别是雪下得厚厚的,可以在雪上玩耍,那就更是让孩子们期盼的事情了。

记得还是在三年前,在我妹妹那边就下过一场雪,她们是住在江北机场附近的,离市中区一个多小时的车程呢,据说那场雪是我们重庆二十年来下得最大的一次,所以我那次真的是带着孩子去那边看雪玩雪的,可把我家小子高兴坏了,那怕是鞋子和袜子被打湿,也不影响他玩雪的好心情。

而这次玩雪却是在室内进行的,这还是我妹妹的同学帮忙找的两张票,好像当时是要求在微信里连续转发几天,才能领到那票的,我妹妹还叫我也去微信里转发的,可我没理睬,觉得活动的地方找不到,懒得去整那些了。谁知道我妹妹把她领的票给了我两张,而且还是给到我老公手上的,正好那天我们去吃小猪宝宝的满月酒呢。

话说那天我们中午吃了满月酒就离开了,老公带着我们就坐轻轨去了,当时我都不知道是去那里玩,还以为是回家呢,直到了那里才知道是怎么回事,不过要是我自己带孩子是根本不会去的,实在是太偏僻了,只能坐轻轨去那里,而且还要转几号线的轻轨才能到的。

那里本来就是大型的游乐场,我们到那里就直奔目的地,室内玩雪去咯,那里的棉衣是免费提供的,但因为那天我们自己都是穿的短袖子,就在外面加了件棉衣,进去才知道,脸和手特别的冷,都有冻僵的感觉,明显的和我们这里的冬天不一样的。

冰上自行车,孩子喜欢玩的,还有几人组合的自行车,只是妈妈我身体不方便,也就没陪他骑自行车玩,就让他自己骑单人的自行车玩了,主要是感受在冰上滑滑的感觉。

滑冰梯,这可是娃想了很久的,进去看到有这个项目,直接拿着滑板就去排队去了,反复坐了好多次呢,直到后来人越来越多了,排队的队伍也越来越长了,他才放弃玩这个项目的,不然还舍不得走的

等我们从玩雪那里出来,老公在大门口等着我们的,再去看游乐场里面的游戏了,看到碰碰车,娃也兴奋的大叫着要去玩,本来还想他自己一个人玩的,可惜人家明文规定了的,1.4米以下的必须家长陪同玩,我家的只有1.35米,只能他爸陪着玩了。

那里还有很多各种各样的的游戏项目,一个是因为娃自己胆子小,不敢玩,另外一个是因为时间关系,毕竟离我们家还是有点遥远,差不多一个半小时的路程吧,要赶着回家去,所以也就没再去玩什么游戏项目了,直接就打道回家了,但也让娃兴奋了好几天,连说好玩,还说有机会再去那里玩呢,就是不知道好久才去了,反正我自己带娃是不会去的,因为找不到,只能他爸有时间时才能带他去的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
开心极了!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
南方现在也变多了,室内的虽然不如真雪,但对于罐罐来说同样是开心不已的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
玩得真开心的
个性签名
看起来真的非常好玩!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

孩子都是很喜欢玩雪的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
玩的很好,喜欢黄色月亮那张
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
是人造雪 啊
真快活,我都想跟罐罐一起得瑟!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
小朋友玩的真是很开心的
有机会来北方看雪
我们这里看雪也不容易呢
这是冰啊,亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》