加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 偶遇老同学,突然想参加同学聚会了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇老同学,突然想参加同学聚会了

回复数:3  |  浏览数:8284
楼主

我骑车很少会关注旁边的事物,除非是关系特别近经常见面的人,能够一眼就看出来的,会关注到,别的情况下,就是一心一意的骑车。

今天早上我们都是醒的比较的早,邻居家孩子结婚,人家早早的就开始忙了,外面比较的热闹,早上送儿子上学的时候,时间也是比往常早一些的,路口转弯之后,感觉到有视线吧,就抬头看了下,对方已经到我跟前了,原来是我以前的同学,也没有来得及打招呼,都是上班时间,没有时间叙旧。

后来到厂里之后,我就发了微信给他,跟他确认下,虽然都是在一个镇上,但是真的是基本上没有见过面了,也有好几年没有见了吧。刚刚中午,他回信息过来的,说:“不认识了?”哈哈,我就是说感觉变样了,确认一下。他说他也是呢,远远的看到了,确认了好几次,才确定是我。

现在想想,其实感觉蛮伤感的,同学们都断了联系。那会上学的时候,我还经常去他家玩的,我姨夫以前住的地方,跟他老家在一起,不知不觉都长大了,成家了呀。只是各自结婚后,基本上就没有联系了,就是静静的躺在对方的通讯录里面,他说他也是如此,以前的同学、朋友,都没有联系了,就是静静的看着。他说:以前的好朋友,现在都是陌生人;以前的陌生人,现在都是朋友。

现在想想,是时光带走了我们的朋友们,还是我们的不联系呢,我现在经常联系的朋友,也就那么几个吧。刚刚这朋友说,他老婆认识我,在超市见过。哈哈,我是完全不知道的,我是很好奇的,他老婆怎么会认识我,我们都没有见过,他说是他妈妈指给他老婆看的。这个我倒是没有想到的,原来他老妈还记得我,他们还夸我能干呢,这个我也是没有想到的,在别人眼里我还这么好啊,明明越来越懒来着,O(∩_∩)O哈哈~

昨天刚发了跟同学聚会有关的帖子,今天居然就偶遇了老同学,这个算是生活中的小惊喜么,生活,真的是永远不知道下一刻会发生什么!这样一来,我倒是想再参加一次同学聚会了,人的想法啊,真的是在特定的情况下,会有些变化的。

沙发
有机会去参加也可以的
板凳
十年应该聚一次
当然可以去聊聊了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请