加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 表妹家的小猪宝宝满月啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

表妹家的小猪宝宝满月啦

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7017
楼主

我的表妹虽说比我小几岁,但她家大宝却比我家小子大,因为我生罐罐生得晚,自然我家小子就比她的女儿小了,可以说罐罐差不多是我们这一辈的孩子中是最小的一个了。只是现在政策允许生二胎了,我表妹也就加入了二胎大军中,反正她们家有的人帮忙带孩子,自然也就有了这个小猪宝宝的到来了。

我在一个星期前就接到我表妹的邀请函了,说是在5月4号办满月酒,当时我只是查询了一下,说是星期六,还叫罐罐星期五放学回来就赶紧把作业做完,星期六才好带他去吃席呢,结果还是别人提醒我,说是5月4号是在五一劳动节放假中的最后一天中呢,那赶情好,正好前面几天有时间慢慢写作业了,也就没这么赶了。

于是我和罐罐在3号晚上时就给小猪宝宝准备了好几个公仔,这些可是罐罐自己在娃娃机里面抓到的,最主要是选了两个小猪公仔,另外几个公仔都是选的颜色比较鲜艳的,而且手上拿着是软软的那种,不会掉绒毛的那种,这几个娃娃可是罐罐单独选给弟弟的礼物。

还有这个蓝色的奥特曼斜挎包,也是罐罐在娃娃机里面抓到的,是我表妹看到罐罐背着的,知道罐罐有好几个这样的斜挎包,特地给小猪宝宝要的一个,旁边小的跳跳虎迷你小包是我们原来买的,现在罐罐用小了,就给弟弟用了。

除了这些礼物,红包是少不了的,带帽子的小猪猪是我给的红包,另外一个是我帮我爸给的,他因为身体原因不能去,就叫我帮忙送红包了,人不去礼可不能少的。

由于我表妹家住机场附近,离我家实在有点遥远,我们是早上9点半就出发的,中途转一次公交车,到那里都要到12点了,可见这路途是有多远了,所以自然也就没时间和小猪宝宝合影拍照什么的,直接就开吃好了。好在我妹妹离她们家倒是不是很远,所以她是一大早就去帮忙去了

最后还是给大家看看咱们家的小猪宝宝吧,抱着的是我妹妹,也就是小猪宝宝的小嬢嬢,旁边穿这牛仔外套,里面红色格子衬衣的是小猪宝宝的亲姐姐,姐姐长得象爸爸,弟弟长得和妈妈一个样,都是有福之人呀。姐姐已经上初中了,平时也可以帮忙带弟弟的,所以这个小猪宝宝是最最幸福的小宝宝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小宝宝对于娃娃,都是很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
喜欢小娃娃
恭喜恭喜啦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
可爱的孩子呀
个性签名
公仔准备的好,孩子有心了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
哈哈,好可爱啊
小宝宝的表情真是很萌的
大姐姐又有了小弟弟,开心。
个性签名
好多毛绒玩具啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请