加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说喜欢过的明星吧】+ 有很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说喜欢过的明星吧】+ 有很多

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5516
楼主

不瞒大家说,说到我自己喜欢过的明星,倒是有不少呢,其中包括四大天王刘德华、张学友、黎明、郭富城;林如心、赵薇、成龙、李连杰、周星驰、周慧敏,张敬轩,然后到现在的杨幂、孙俪、刘诗诗、范冰冰、赵丽颖等明星。其实,我还有很多喜欢的明星的,只不过时间的问题,我没有全部列举出来而已。之所以有这么多喜欢的明星,主要是因为儿时的我特别喜欢看电影,一般来讲,只要是电影好看,演员演技又好,又或者唱歌好听,不管是男明星还是女明星,我都会很快喜欢上他们的。

在众多电影中,我最喜欢看的就是搞笑的喜剧了,总觉得看了这样的电影心情也会特别好,所有的烦心事都会一笑而过。此外,我也特别钟情于古装片,也因此在剧中认识了不少的明星,然后也喜欢上了不少的明星。

其实,关于追星,我是比较理智的那种,一般会控制在自己的能力范围之内,不会像个别粉丝那样全心全意扑上去,为了去看自己偶像的个人演唱会而做出一些过于偏激而不负责任的行为的。记得上小学那会,我们都习惯买来一些明星的明信片或者是有自己喜欢的明星的海报,然后把他们贴在家里的墙上或者笔记本上的。至今,我做女儿时住过的那间房间的墙上,仍然贴着不少的明星海报呢。

实话说,我长这么大,只看过一次演唱会,而且还是免费的一场演唱会而已。记得演唱会那天天气特别的炎热,我和班上的几个同学为了占到好位置,然后在牌坊广场那等了将近一个小时,然后张敬轩才露面。虽然当时太阳挺猛的,但大家却热情似火,都想抢着上前与张敬轩握手,然后让他现场唱歌给我们听。虽然我当时并没有握到张敬轩的手,但看到他的庐山真面目,看到他虽外形瘦弱,声音纤细,甚至让人觉得气若游丝,能在现场听到他亲口唱《断点》,声音动听且句句入心,所以我也觉得满足了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 17:30 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 17:30 活动奖励
沙发
我和亲爱的喜欢的明星有很多是相同的
板凳
这么多啊
喜欢的明星真是蛮多的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
喜欢的真的挺多,我也是容易因一个角色爱上一个人
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我喜欢过张智霖
回复 2# 冰钰愛玥

呵呵
回复 3# ttxs

是啊,其实还有的,一时半会想不起来了而已。
回复 5# 就要快乐

我也是
回复 4# 熙笪
是有点多。
回复 6# xuanxuan0426

呵呵,我也喜欢的。
有不少是喜欢的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请