加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 忙碌的周六
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙碌的周六

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7019
楼主

上周六休息了一天,两孩子每次看到我在家,都是特别高兴的,说实话,真的是越来越羡慕一直能够陪伴孩子的人的,在家有属于自己的事情做,还能够陪着孩子,感觉每天陪孩子的时间太少了,这导致孩子也是比较的粘着我的,他们就希望我休息在家,这个世界,真的是鱼和熊掌不可兼得。

生物钟的原因,早上其实是早早的就醒了,只不过不想起,后来又睡了一个回笼觉,女儿醒来后,看到我在,特别的激动,跟我再三的确认,妈妈今天可以陪他们,想想孩子其实也是蛮不容易的,他们的要求也是挺小的,就是希望我们能够陪他们玩玩。陪伴,真的是最长情的爱。

女儿早上也是跟着我起来迟,下楼就跟哥哥玩了,也没吃早饭,我就想着做个蛋糕吃吃吧,我没有拿模具,就放在烤盘里面的,反正就是自己吃,这样比较的节省时间,省得孩子各种的催促。家里的笨鸡蛋没有了,只有在超市买的洋鸡蛋,卖相不怎么好看,但是口感还不错,挺好吃的,俩孩子跟好久没有吃一样,吃的速度真的是太快了,尤其是儿子,这孩子都吃过早饭了,居然还能够吃那么快,让人有种虐待他的感觉呀。

几分钟烤的蛋糕就被我们娘仨吃完了,孩子说还要吃蛋挞,那就继续,反正难得的一天,我就继续做蛋挞,蛋挞皮偷懒买的现成的,就弄个蛋挞液就可以了,这个速度也是非常的快的,蛋挞我用的大的蛋挞皮,烤了12个,我自己吃了俩,我老妈吃了一个吧,两孩子一人吃了三个,还有剩下来,后来还是被孩子给解决了。

吃过后,我本来是准备再做些饼干的,确实是如孩子们说的,我真的是有好久没有做饼干给他们吃了,后来孩子吵着要去母婴店玩,他们惦记着滑滑梯、秋千那些,我就没有做饼干,就带着他们去玩了,天气热,真的是玩的满头大汗的,衣服都汗湿了,他们自己倒不觉得热,玩的特高兴。

下午他们自己在家里玩,我和我老妈整理衣服,儿子的衣服看着挺少的,没有想到女儿的衣服这么多啊,有的都还没有穿,就小了,女孩子真的是长的比男孩子快一些的。儿子去年买的衣服,还有能穿的,而女儿的,除了睡衣还能凑合穿,别的衣服都穿不了了,我妈是一边扔着一边心疼着,女孩子啊,真的是各种花费了,好大一堆衣服,都穿不了,就只能够继续的买买买啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
有时候周末比上班还忙
板凳
有时候周末比上班还忙
liufen96 发表于 2019-05-14 16:20
在家直接是不得闲的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015