加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 失而复得的手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

失而复得的手机

回复数:4  |  浏览数:3574
楼主
由于小不点最近特别喜欢听故事,所以我就把宝爸以前用的那台旧手机拿给他用了,然后很多时候小不点都是用它来听故事的,然后偶尔我会用一下。可今天早上我打算想用旧手机来助力红包的时候,却才发现这台旧手机不知去向,然后我在家里怎么找也找不着。后来我问小不点,然后他却不敢马上告诉我,而是要求妈妈先不要责骂他,否则他就不愿意说。等我答应他后,然后他才告诉我旧手机的去向。

原来他昨天下午偷偷把手机拿到我们厂里去了,然后我们回家的时候他并没有把手机带回来(他自己忘记了)。话说当时我听了挺生气的,因为我昨天看到他鬼鬼祟祟的样子,然后我就开始怀疑小家伙是不是偷拿了什么东西出来?然后他只是回答说是“糖果”。考虑到他是一个小馋猫,加上他平时都极少说谎的,所以我当时就选择相信他了,然后我就让他去和小伙伴们一起玩了。

也就是说,我们家这台旧手机被小不点遗忘在厂里了,至于在哪里?只有小不点自己知道。经过一番盘问,小不点终于把手机的去向说清楚了,他还特别强调,他之前已经把手机偷偷藏在一个隐秘的地方了,而这个地方,只有两个人知道,一个是他的好朋友,另外一个是他自己。听小家伙这样说后,我心里的那块石头也就放下了,然后猜测那台旧手机应该还在厂里的。虽然知道手机是可以找回来的,但我还是把小家伙责骂了一番,并叮嘱他下次不要说谎,更不能不经父母同意就随意拿家里的东西到外面去。

早上把小不点送到幼儿园后,我就第一时间赶回了厂里,为的就是想尽快找到小不点昨天藏起来的旧手机。话说小家伙把手机藏得还蛮隐蔽的,如果我不是用手机微信呼叫它,估计一时半会我也找不出来。当然,手机还是原来的手机,里面的信息并没有丢失,更没有损坏。

沙发
小孩子还知道把东西放起来真的很不错,
板凳
我家都是经常忘记收拾东西的。
能找回来就好
找回来了就是好呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》