加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 热心帮忙却出了岔子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热心帮忙却出了岔子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4485
楼主

昨天来到店里后,没事的时候会和左右邻居聊天。这个时候其中的一个大姐说到了今天是她儿子的生日,她想给儿子订个可以送货上门的蛋糕,她就问我知道不知道哪家可以送货了,她一会儿出去订一个。
       我说干嘛要出去呢,直接网上操作就可以了呀。她又说没有各种团购网站,让我帮忙给看看。
热心的我就说没问题。于是就先打开某团购网开始找合适的店铺合适的蛋糕款式。
看了几个不是不送货,就是样子不喜欢。
       这时我突然想起来一个人,我们家孩子的 生日蛋糕都是订的她家的,关键是负责送货,不加费用。
我和大姐一说,她说可以,只要质量放心就ok,就让我给帮着订一个。
我加的老板的微信,开始和老板沟通。

昨天是母亲节,预定蛋糕的人比平时要多一些。
       不过老板还是及时的回我信息了,给我发了一些我要的适合大男生的蛋糕样式。
都是网红类型的蛋糕,原来年轻人现在是选择这样的吗?
在我还有点担忧样式大姐不喜欢呢,我就随便发了一个给大姐过去看看喜欢不,随后又发了几款常见的水果类的。
      大姐看过 后还真的就选择了网红型的,可她嘴里的第一个,我误认为是我第二次发给她两个里面的第一个了。

订下来后我继续和老板沟通联系价钱尺寸送货时间一系列问题。
还和老板搞了 一些价钱,虽然没有便宜多少,但我也是尽力了。
       这个时候我就忘记应该和大姐核对蛋糕的样式了,也就不会发生错误了。
       今天中午大姐到我店里,告诉我说蛋糕弄错了,她要的是吃鸡的,现在送的却是水果的。
       我一听我订的就是水果的呀,怎么成了吃鸡的了?

大姐打开微信告诉我她要的是这个黑乎乎的,我恍然大悟,告诉大姐,是我弄错了,不是人家。
帮忙办事却给办错了,真是不舒服。

蛋糕店的老板说年轻人通常都是选网红的多,大人选都是经济实惠型的。其实当时我压根就没有选,大姐当时说了一句选个水果多点的,我在听了这句话后才没有再次确定蛋糕样式的。

这种款基本上都是不能吃的卡片和道具,就加了几个草莓和奥利奥饼干,可就是因为这样的游戏佩饰让蛋糕成了 热销款。

让我帮忙的大姐也多少有点遗憾,原本就是想给儿子一个惊喜,特意送到办公室里面的,特意选了独特的蛋糕模样。还让我给出了这样的岔子。我也挺不好意思的。以后帮忙还得需要再细心些才好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不过两种都挺好的
板凳
我喜欢第一个,不过年轻人都喜欢网红款。
吃鸡的比较的有特色,年轻人确实是会喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还是要核对一下比较放心
个性签名
不过两种都挺好的
昂妈暖暖 发表于 2019-05-13 17:06
男孩子更喜欢个性的吧
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我喜欢第一个,不过年轻人都喜欢网红款。
雨林lin 发表于 2019-05-13 17:28
是了,年轻人又是男孩子都还是比较喜欢网红图案的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-05-15 10:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
还是要核对一下比较放心
晓之风铃 发表于 2019-05-14 20:32
以后就记住了
个性签名
回复 8# 隶涵妈妈

是呀,长记性了
个性签名
其实两款蛋糕都挺好的哦
其实两款蛋糕都挺好的哦
guomaomao2009 发表于 2019-05-23 11:06
嗯,这家的蛋糕图案和品质都不错的,还是敬仪妈妈有眼光偷笑最近是不是很忙呢都不见亲。
是啊,她这个比较独特哈,换成上面水果的那个就比较普通了。
个性签名
是啊,她这个比较独特哈,换成上面水果的那个就比较普通了。
小淼儿 发表于 2019-05-24 13:24
黑色的那款还是挺有个性的
个性签名
其实看起来都不错,不过后面一款更特别一些
我们公司之前生日会也是选的那个吃鸡的造型的
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》