加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 吃蛋糕谈论美女奶奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃蛋糕谈论美女奶奶

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7937
楼主

周六开启了一人看两个娃的日子,为了抚平一天没有外出的遗憾。我决定按照老大的要求去公园走走。这个公园是那种很大的公园,不过离我家也是比较的远,需要我们坐公交车过去 好在也不算远3站。上了车,这个小蹦豆就咋呼,我要吃蛋糕,我要吃蛋糕。要不就是我要妈妈抱。我要吃蛋糕。

微信图片_20190513144005

为娘正好有蛋糕卡,这个要求是要满足滴。买了蛋糕,立马就要吃要分享了。要不是我好歹的劝着我估计这帮小姑娘直接就站着给吃了吧。

好说好说的来到了公园。立马给找到了一个合适的地方让她们开始大快朵颐。我看是很重要的,不然的话我看她们就已经要哭闹了。

微信图片_20190513144007

蛋糕做的不错,当然价格也比较美丽,17.8一个蛋糕,不对,是那么小小的一块。两个就35元还多了。小孩子的东西真是贵啊,不过,两人能够排排队,吃果果也是不错的。看着孩子开心的吃蛋糕,不在一声长一生短的喊叫妈妈,抱抱了, 终于觉得,可以放心休息一会了。

微信图片_20190513144011

一块是奶酪芒果的,一个是抹茶奶油的都是我比较小喜欢的东西。样子可爱,秀色可餐,实际吃上一些。口感也是不错的。爽滑鲜香,很是讨喜。

不过这儿有个好玩的就是,我家小宝看见了一个长裙飘飘的奶奶,我看那个裙子也是非常的飘逸很有气质。老奶奶气宇轩昂 一头花白的头发,虽然年龄大了,但是却穿了一身和自己不相匹配的拉风的长裙。

微信图片_20190513144014

我家的 小宝说:‘看,美女,接着又说:‘那个美女真漂亮啊’我的妈呀,这么小就这么会看人呢? 结果由于她小鹦鹉一样不断的重复,导致姐姐开始不满意了,说她:‘你咋不说妈妈是美女啊’,你光说人家。

微信图片_20190513144017

微信图片_20190513144020

微信图片_20190513144023

哈哈,我也是乐了,这小孩们不但能吃东西还能打嘴仗啊,也是厉害了。

微信图片_20190513144027

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩得好开心。
板凳
玩的开心就好
现在的奶奶也很潮的
现在的蛋糕,都是卖的比较的贵的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可爱的孩子们~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈在大宝眼中妈妈才是美女哦!
两个孩子好开心
个性签名
回复 #晓之风铃

吃东西有一套
回复 #盼盼妈咪

嘿嘿,那到是的呢。
回复 #包容宇宙

嘿嘿,也是的呢。
回复 #熙笪

可不就是的呢。
姐姐真贴心啊!
呵呵,真是不容易啊~