加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 挡风板
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挡风板

回复数:6  |  浏览数:4830
楼主

女人是不能着凉的,我觉得我年轻的时候,不怕凉的,空调怎么吹都不觉得冷,可是去年的时候就感觉身体受不了了,办公室夏天吹空调,就要穿上长裤长袖,但是还是觉得风嗖嗖的。

霸州属于平原,这里气候一到夏天就特别闷热,如果不开空调,真可以憋死人的节奏,所以只能想办法挡风,还好,从网上真的可以搜到这样的东西。空调挡风板,我买的时候还是特价,19.8元,于是果断下手了,回家来老公三下五除二就安上了,开了下空调,效果真的不错。

空调直吹的话,长时间还是有危害的,轻者感冒咳嗽,如果严重点可以造成风湿。尤其是女人孩子,最好别直吹。但是空调即使是扫风模式,也避免不了风吹。

有了这个挡风板,可以改变风的方向。夏天冷风朝上,暖风朝下,这样就感觉不到直吹了。这个产品安装简单,如果不用的话,卷起来,占地方也小,尺寸对任何空调都试用。

我买了小熊一家的图案,只可以老公给安装反了,成了三只倒立的熊了。等有空再正过来吧。

夏天到了,有了这个神器,可以每天晚上开空调睡个好觉了!

微信图片_20190513093445
沙发
我家空调正对着床,我也考虑买一个
板凳
现在很多家庭都在用
还有这样的东西啊,回头看看,儿子的床也正对着空调!这个影响制冷效果吗?
我也买了 还没有安呢
我没有买过,倒是看同事买过,看着不错。
还是挺漂亮,以前没看大家用过挡风板

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请