加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 吵架会妥协
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吵架会妥协

回复数:4  |  浏览数:4065
楼主
爱情如饮水,冷暖自知。男人爱不爱你一定能从他吵架后对你的态度看出来。

越不爱你的男人,越喜欢发脾气。

你说错一句玩笑话,做错一件小事情,他都会大发雷霆,和你斤斤计较,剑拔弩张。

吵架时还会把工作上的怨气都撒给你,甚至会变本加厉,对你拳脚相加。你无论做什么都不对,变得焦虑痛苦。

真正爱你的男人不论发生什么争吵,他都会主动为你让步,首先向你“投降”。

不会和自己心爱的女人逞能较劲,争输赢。他一定会在意你的情绪,顾虑你的感受,对你通情达理,温柔体贴。

因为深爱你,舍不得让你受委屈。他愿意接受你的小脾气,谅解你的坏习惯。

没有一个女人喜欢听你讲大道理,你讲的是道理,她听的却是你对她的态度。

好的感情,都是你在争吵,他在傻笑。你理解我,我理解你,遇到问题不翻旧账,不追究谁对谁错。

给心爱的女人一个温暖的怀抱,认错的态度就行。
沙发
感情里就是要彼此包容,彼此“妥协”
板凳
我家都是我老公让着我。
善良和包容最重要
不爱自己的男人,脾气是特别大的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》