加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 苹果醋一提
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

苹果醋一提

回复数:19  |  浏览数:5775
楼主

都说喝苹果醋有减肥的功效,但自己吧一直感觉这个味道怎么那么怪怪的,如果把苹果放在醋里面放了然后在拿这个来喝那是一种什么样奇怪的味道了。醋自己是不怎么爱吃的,吃会吃上一点,但不会像有些家庭那样,一大瓶的醋一个月就能吃掉一瓶,自己也只是在炒菜的时候,偶尔会用上一些,就比如炒土豆丝的时候,这个是必须要放醋的,不知道不放醋炒出来的土豆丝会是什么样的味道。

而天地壹号的苹果醋家里有段时间是经常会买的,可以说从来没有间断过。每次家里接客的时候,这个都是做为饮料拿出来喝的,而自己一直没有敢于去尝试他,但这次因为家里买的有些多了,我们过来的时候,老公就提了一箱过来,然后就是放在了家里,老公喝的时候倒了一些给自己,说是就尝一下,如果实在不愿意喝那就不喝了,好吧那就尝一下,也没有什么的,大不了吐出去就是了。

而喝过一口后,这个苹果醋的味道并没有自己想像中的那么奇怪,感觉就是一种饮料,味道也还可以,这一箱的苹果醋是买三放一,也就是一箱里面总共有四瓶有量,都是玻璃瓶装,一瓶五百毫升的量,类似于红酒的包装瓶。它的里面的配料,就是水,苹果醋,当然还有白砂糖在里面,浓缩的苹果汁,蜂蜜呀,果葡糖浆,食用盐等,东西还是挺多的,这么多奇怪的东西加在一起,配出来的饮料味道到还可以,也真是难得。

这样的饮料买回家的话,是需要放在一定安全的位置的,特别是有小朋友的家庭,因为是易碎的玻璃制品,所以在存放的时候一定是需要小心的。而且是需要放在阴凉的地方存放才不容易坏掉的,如果是在吃饭的时候做为饮品来喝的话,基本还是很快能消耗掉的,只是喝过后,并没有感觉到有减肥的功效存在。看来如果真要减肥的话,还是得迈开腿管住嘴才行吧。

沙发
有易拉罐的,我们也爱喝
板凳
回复 #可欣妈

恩,这次买的瓶装的
还真没敢尝试过!
回复 #旻澈

味道还行
我表示不爱喝,有人喜欢喝,我喝不习惯。
我都没有买过这个
很多年前喝过了 印象里觉得不好喝
回复 #熙笪

第一次尝试,感觉总体还好
回复 #昂妈暖暖

家里一直都有
回复 #guiguiookeke

也是第一次喝
这个好喝。
回复 #晓之风铃

恩恩。
非常健康的饮品