加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 脚又扭伤了,肿的好大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脚又扭伤了,肿的好大

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4455
楼主

看我可怜的脚,那天晚上和老公出去遛弯,回来走累了,就开始脚疼,他走的又快,上了小方砖铺的人行道,我紧着追赶他,晚上看不清树影和砖缝什么的,踩到旁边和小树分割开的马路牙子边上,就这么悲催的扭到了。。。

当时真的是好疼啊。。。疼得我眼泪都要出来了大哭抬起脚来疼得都不敢走,稍稍一落地就疼得钻心。好在离家不远了。蹭到门口,让老公自己去小区里的小超市买鸡蛋了,我就在门口等着,一步也不想走了。他买鸡蛋出来,我就疼得挪不动步了。他说你等着我,我去骑电动车来带着你吧,我说算了吧,都到门口了,就这么不远了。但我也走的很艰难,他就回去骑车了。又来接的我。坐在车上,脚蜷起来踩在脚蹬上,都会感觉涨绷绷的。车子一颠就很疼。

回家没敢脱鞋袜,只是先扒下袜子看一看,就发现已经肿的很不一般了。呜呜呜┭┮﹏┭┮我的脚啊。。。好疼。。。

这是我喷了云南白药气雾剂之后的脚,还是肿的很厉害,都不敢碰,连脚踝都看不到了呢。呜呜。。。疼死我了。。。大哭悲泣

第二天还要去体检,就又坚持着上了一天班,回来脚就肿的不成样子了。疼了一整天,脚在地上放着都疼得很钻心疼得麻烦了。

哎,还是要多注意多关心一下自己的脚,总是扭伤也不是办法呀。这一次次的,韧带都松的没法要了,遇到个坑遇到个棱遇到个啥的就崴到脚了,还总是这么严重。ε=(´ο`*)))唉。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
天啦!亲爱的你这个肿得好厉害啊!看着都疼
板凳
真的一定要小心啊
好肿啊,敷冰了没有
你这脚,怎么总这样,咋办呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 盼盼妈咪

是的呀,疼了一星期了,还是疼。
个性签名
回复 3# 昂妈暖暖

哎,韧带被我伤得太脆弱了。
个性签名
回复 4# 可欣妈

没有,太疼了,没想那么多,直接喷了云南白药。
个性签名
回复 5# 熙笪

不知道啊,韧带被我伤得太脆弱了,难道真的要做韧带修复手术?摇头
个性签名
真的要小心呀
个性签名
这个,可以找医生处理一下吗?我也不知道咋回事,平底鞋平地我也经常崴脚,但还好,只是崴了一下,也不疼不肿的!
回复 10# 晓之风铃

哎,我也是无能为力了,都不敢走快了。
个性签名
回复 11# 旻澈

是吧,我们就是韧带比较松。没有去找大夫呢,上次脚崴了在社区的大夫也只是让我喷药贴膏药什么的。不过这次比较严重。。。
个性签名
回复 #小淼儿

如果没有好转的话还是找医生看一下比较好!
啊!!!你以前咋回事儿啊,怎么又崴脚了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请