加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 房东家的餐厅开业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

房东家的餐厅开业

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6792
楼主
我们原来的房东,其实也就是我的远房堂哥,他家二儿子和儿媳以前在南方的酒店和西餐厅工作,现在孩子大了,就想回来自己做生意,也可以照顾孩子,因为孩子奶奶过世了!

餐厅经过一两个月的紧张施工,终于也差不多了,上个星期我就迫不及待的想去尝尝鲜,可惜,人家还没开张呢!不过菜单已经出来了,我看了看,有几样产品是我喜欢的:煲仔饭、木桶饭、意大利面、松饼、牛排,也有儿子最喜欢的薯条,奶茶什么的!于是,我就把菜单拍下来,回去好研究一下先吃什么,后吃什么!哈哈,吃货一枚!

这个星期,虽然还没有正式开业,但已经可以点餐了。我就寻思着吃什么呢,本来我计划先吃煲仔饭呢,因为我已经好久没吃过这个了,自己做了一次,不理想!可是,中午老公已经吃过这个了,我就想换一个。于是,就点了一个黑椒牛柳意大利面,你别说,味道还真不错,分量也很足,关键是牛肉真没少放,不知道是不是熟人的原因!我吃到一半的时候就感觉饱了,可不能太浪费啊,虽然我有光盘的习惯,可这次真的吃不下了!

小家伙点了一份薯条,才三块钱,真是太便宜了,又点了一份鸡米花,一杯巧克力奶茶!鸡米花绝对货真价实,做得也很到位,小家伙竟然罕见的吃完了!说实话,我们街上其它家的鸡米花你根本吃不到肉,我感觉都是鸡油和面粉!

后来,又给老公打包了一份排骨木桶饭,味道也棒极了!关键是米很好,我和老公商量,啥时候让他们帮我们也买点这种米!

最后一结算,才花了42元,不过只留了40元!

说实话,无论是厨艺,还是用餐环境,在我们这都绝对是一流的,当然了,和大城市那是没得比!但我们毕竟只是一个农村小镇!

上星期,听一个路人说:“这家餐厅真是高档!”

六一会正式开业,到时候应该会有优惠,我计划去吃牛排,让儿子尝一下松饼,估计他会喜欢的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个意面看着好有食欲啊
个性签名
板凳
看着很好吃
回复 #guiguiookeke

嗯!味道不错!物美价廉!这在大城市估计要好几十一份!
回复 #嫣然小主

嗯!确实很不错!在农村可以了!
看着不错的
个性签名
回复 #晓之风铃

分量都很足的,味道也不错!
价格好便宜的啊,关键口感也好。,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

确实,在农村也卖不上什么价钱,大家追求的就是经济实惠!
难得遇见合自己味口的
回复 #郧丽

是的,因为有些食物在乡下难得遇到!
看起来好好吃
好棒啊
回复 #ttxs

是的,在农村可以了!
回复 #旻澈

是啊,很好呢环境

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》