加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 故宫里的小粉兔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

故宫里的小粉兔

回复数:14  |  浏览数:9328
楼主
           今天看朋友圈,有个新手妈妈说,沾宝贝的光,每天都在郊游。哈哈,我也曾经有这种感觉。没当妈妈之前,我和娃爸都是工作狂,经常加班到十一二点。有了孩子生活节奏立刻慢了下来,尤其是我,每天带着她东游西逛。现在娃九岁多了,更多的是以学习为主,只能利用寒暑假出去玩玩。特别怀念学前和她在一起的时光。
          最近给娃弄了个公众号,记录她的小作文。因为要配图,顺便整理 了一下照片。看看她小时候的照片,真是太可爱了。

这组照片是2015年4月1日带娃逛故宫时拍的照片。时值春日,小朋友穿了一件粉色的帽衫,又带了一个粉红色的兔耳朵,所以我就叫她小粉兔了。

这张应该是在午门前拍的。

小粉兔心情不错,竖起了小手指。

换个方向,也是美美哒。

咱不能瞎逛不是,给闺女租了个讲解器。少年版的。

听到什么了,表情如此严肃?

大眼睛会说话。

城墙处,也得来个POSE 。我爱对她说,回头一笑百媚生。小时候不知道反驳,大了就跟我说:我又不是杨贵妃,来什么回头一笑百媚生啊。哈哈。

小时候不气人,怎么看怎么可爱。旧时光回不去喽。

好吧,虽然你大了,经常和我对着干,可我依然爱你。
沙发
好可爱的小粉兔
板凳
好可爱
真是非常的可爱呢。
好可爱的小姑娘!
很可爱的宝宝
真的是好可爱啊~
萌萌哒小粉兔!
粉粉嫩嫩的小公主
伶俐的小美女
是啊,依然爱你。都是旅游的帖子,走遍大江南北啊。
超级可爱超级萌
小粉兔你怎么可以这么萌!
好可爱啊 啊
这么大快到叛逆期了,就是爱顶嘴了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》