加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说喜欢过的明星吧】+感慨自己也年轻过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说喜欢过的明星吧】+感慨自己也年轻过

回复数:8  |  浏览数:11712
楼主

说起明星,很多人带着有色眼镜看。我觉得不同的人喜欢一个明星有很多种理由,只要不疯狂,我觉得都还好,毕竟每个人都有自己喜欢的某些方面,可能是羡慕他们的颜值,可能是喜欢他们的声音,亦或者欣赏他们的才华。我不知道那些私生饭的想法,我自己觉得喜欢的明星其实跟喜欢的任何普通人一样,他有吸引自己的地方,自己可能将对方当成是偶像目标,也可能是励志的对象,或者是纯粹欣赏。

我在上大学的时候大部分时间是听歌,而且我对歌星记忆力不好,所以听歌往往是对歌不对人,所以知道的歌星寥寥无几。看电视剧或者看电影的时间比较少,所以也没有让我很喜欢的影星,可能是因为他们很少有作品能够触动到我吧。

自己快大学毕业的时候喜欢上了小刚,对的,就是那个被人遗忘的过气明星。我记得很清楚,我有一次偶尔看到他的《黄昏》的MV,他传了一件宽松的毛衣,富有感染力的嗓音一下子吸引了我的注意力,而且非常喜欢他那份看似慵懒的感觉,从此有一段时间很迷恋他的声音。为此,我买下了他的几乎所有专辑,而且每一首歌都可以信手拈来。他后来的作品就很少了,过了些时候,又新推出了一张专辑,以青花做主题,但是里面收录的歌曲跟之前的曲风有很大不同,我不是很喜欢。随着时间的推移,他也没有过新的专辑出现。不过后来随着事情越来越多,也就慢慢的淡掉了。我觉得我对小刚,我觉得还是更喜欢他的作品多一些吧。

随着年龄的增长,事情的增多,自己喜欢的明星就越来越来少,仅仅只是听歌而已。到现在为止还没有让我再次“心动”的歌星出现。

对于影视圈的明星而言,自己喜欢的更是少的可怜,因为我觉得没有几个能拿得出手的,都是有点作(说白了,还是嫌他们演技太差)。我比较喜欢杰森斯坦森,可能是因为他一直演的都是比较正面的角色,而且动作片很酷,是我喜欢换的男生类型,哈哈!不过前几年我到时挺喜欢赵又廷的,他这个人长的确实不能说帅,小眼睛单眼皮,不过他的演技真的挺不错的,很喜欢。之后随着孩子的到来,再也没有时间追剧了,也就没有再喜欢过那个明星了。

现在每天除了工作就是带娃,真是没有时间再去发掘自己喜欢的明星了,可能我的明星已经换成我家二宝了吧,哈哈。。。。。

沙发
宝宝都是妈妈的小明星,每天追着跑
板凳
回复 2# 就要快乐

哈哈 是的啊 以前只是喜欢 现在是真追啊
我是属于听歌不记歌名的,好听就行。
回复 #熙笪

哈哈,有时我也不记后果的,只喜欢旋律了
我现在喜欢的明星少了
回复 #晓之风铃

都没时间喜欢
感觉现在都没有时间追星了
回复 #叫我佳宝宝

只剩下追宝宝了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请