加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说喜欢过的明星吧】+暴露年龄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说喜欢过的明星吧】+暴露年龄

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6828
楼主
小时候爱看电视剧,那时候男明星女明星不多,比较好看的几乎都是那么几个主角拍的。比如武侠里天龙八部黄日华,古装潘迎紫等。琼瑶剧一帘幽梦台湾美女。现在回忆这些片子,喜欢过的明星却是马上想不起名字了。太久不看剧也不关注娱乐新闻了。
要说还在大众视线里的,应该是赵薇林心如吧。林心如还没在还珠格格演紫薇的时候我就看过她的其他片子,不觉得她眼睛多大,就觉得她很秀气,很灵动。前几年看她主演的几部如《美人心计》,也很喜欢。
喜欢赵薇真人秀中餐厅。很少关注他们的私生活,觉得他们在镜头里一直就是美美的,性格大大咧咧,和人相处也是和谐,觉得很能干。
这两年其实更欣赏运动型的女演员,比如张钧甯和陈意涵,觉得她们怎么都不会老,因为心态实在好。张钧甯以前拍天涯织女的时候我就看过,非常喜欢,她在最美的时光里的表演,我觉得一般,感觉不够出彩。被钟汉良演技秒杀。这类学霸型或者运动型,都是很自律的女孩,虽然都36了,但是身体年龄和心理年龄不超过三十岁。生孩子也似乎很轻松似的,十分羡慕。

要说经历比较坎坷的,应该是贾静雯了,小时候比较苦,后来大红大紫,拍了很多剧,结果婚姻又不是很顺利。她特别崩溃的那段时间,看到娱乐新闻里拍到她的憔悴模样。我也是挺发愁。那时候她多大呢?

我可能关注女演员比较多,会看看他们怎么为人处事,怎么穿着打扮,把时间都花在那些方面。很多时候我都是看着武侠剧度过一整天。那时候不会交朋友也不爱出去玩。有书看书,有电视看电视。特别庆幸那时候电视只播到下午两点多就没了。也庆幸没有手机那些。

现在孩子追的星,男明星也开始化妆,研究穿搭,有些长的很像女孩子。女明星呢,总是整容把啊,绯闻把啊,不太看那些了。

?具体我也不记得。比较开心的事是她又遇到了自己想要的幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 17:30 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 17:30 活动奖励
沙发
不怎么追星
板凳
前些天我还看美人心计了呢,之前没发现那部剧明星还挺多
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
美人心计确实很不错,我那会也很喜欢看。
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-05-12 14:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我现在是没什么明星喜欢了
评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-05-12 22:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我现在越来越浮躁了,根本没耐心看完一部剧!
真不少啊
我是比较喜欢张钧甯的,感觉很有气质的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请