加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【坚持21天也要完成的事】+打卡签到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【坚持21天也要完成的事】+打卡签到

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2630
楼主

第一次尝试21天坚持完成的事是参加某平台的签到打卡活动,整个活动持续的时间其实也挺长的,就是给后面晚参加的人一些机会,因为有的参加早,有的参加晚,算算时间刚刚够21天的就可以继续,要是坚持下来时间不够奖品是没有的。打卡就是动动手指,很简单的,可有的时候老忘记,有时参加一段时间后,因为某些原因中断了,中断了就意味重新开始了。

打卡活动其实挺简单的,就是每天在指定的时间内去平台打卡签到即可,每次签到我都会看下签到分享的内容,我觉得好的内容就会截图下来,在打卡的过程中,也曾经想要放弃过,因为好几次错过了时间,中断了要重新开始,或多或少没有耐心坚持下去。

奖品好像是一套书籍呢,因为这个书籍喜欢,所以也激励着我们,每天早上起来第一件事就是先打卡。

好在最后坚持下来打卡成功了,收到书籍的那一刻感觉坚持是对的,书籍很棒,如果没有坚持,那么好的一套书要错过了真是可惜了。

第二个坚持21天也要完成的事也是某平台的签到,自从参加打卡后每天签到都养成了习惯,只不过这个平台送的东西挺多的,比如三天,七天,十天,十四天,二十一天,基本可以获得一次抽奖的机会,运气好的话开出奶粉一包,我大多数都是优惠劵,后面坚持一段时间还真抽到了一包酸奶粉,太让人兴奋了,很有动力的感觉。

坚持总会有收获,于是我重新坚持打卡,三十天,四十五天,一百天,连续签到可以领取对应的奖品,有无门槛劵,满减劵,酸奶粉,酸奶机等,签到的奖品要当日领取,逾期作废不补,也许参加活动的人太多了,奖品也做了调整,很多时候我抽到的都是不太实用的优惠劵,那时还没有想过放弃,还是很希望可以抽实物的。

后面坚持一年半奖品怎么抽都是劵我就放弃了,再后来看奖品又更新了,有大额的无门槛劵,看到有的人默默的坚持着,都签到了三四百天了,哇,360天的坚持啊,不是谁都能做到的,这毅力我做不到啊。

坚持就是胜利,最终我也获得了一张无门槛大额的,只能在微店用,有效期很长,因为喜欢的口味没有了,所以我想等上新了再用,可是等我想用的时候,平台不知道什么原因签到活动终止了,我的无门槛劵也流产了,555。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-05-10 09:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 17:17 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 17:17 活动奖励
沙发
我大概知道呢说的签到送书的是什么了,我也有参加。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样的活动也挺好
打卡活动有些 对于我们还是挺实际的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
打卡签到的活动我也就最近才坚持!要天天坚持真的不容易!
坚持签到不容易的
个性签名
有动力更容易坚持
签到打卡的活动也要赶早呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》