加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说喜欢过的明星吧】+那些年我追过的星
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说喜欢过的明星吧】+那些年我追过的星

回复数:18  |  浏览数:10253
楼主
   对于众多的星星,从来没有迷恋过哪个,只是喜欢某人某部戏的角色,或是某首歌,如此而已。
   我五音不全不会唱歌,但却爱极了听歌,之前因为工作清闲,混TOM聊天室和UC时,在娘家的电脑里有我曾下载过的几千首歌曲。我喜欢那些优美的旋律,略带忧伤的歌词,听来感觉就像自己的曾经过往。
   很多人迷周杰伦,我初识他还是源于外甥女,那时电视上正播着他唱的《双截棍》。听着那含糊不清的词儿,我就要调台,外甥女大叫不要!我这才认识了这位。不懂为啥唱个歌吐字都不清,还会有那么多的粉丝,我是根本听不懂他在唱些啥,更谈不上喜欢了。他的《青花瓷》如果不是听刘芳翻唱的,这首旋律优美的歌曲就与我擦肩而过了。他的《千里之外》如果不是和费玉清合唱滴,估计我是听不下去的。我只喜欢听他的《发如雪》、《东风破》和《菊花台》,感觉也只有这几首他唱的才有味儿。
   还记得某年小学的一个暑假,几个关系不错的女生相约来到学校。有个同学的叔叔是搞音乐的,唱的蒋大为的《在那桃花盛开的地方》很好听。那时都很腼腆吧,也不敢直接说让人家教。一个同学就在黑板上写下了,能教我们唱“在那桃花盛开的地方”吗?算起来这应该是我最早的追星历史了。后来听了《我爱你,塞北的雪》又喜欢上了殷秀梅。这些真不愧为歌唱家,这些歌真是经久不衰啊。
   说到星星,我最迷恋的就是齐秦,他的歌我是百听不厌,佩服他浪子回头金不换。还是在高中时,有天和同学闲聊,说起在某个电视晚会上看到了齐秦,“真的是与众不同,穿的靴子都一邦儿高一邦儿低,唱歌时还笑了呢,笑起来真好看。”“呀,他还会笑哦。”同学漫不经心回的这句换来我好几天的白眼儿。那时大概就是喜欢他的个性吧。
   近来都是喜欢听些思乡的歌曲,什么《只怕想家》啦,《回家乡》啦,这大概是和远嫁有关吧,星星嘛,咱早就不追喽。
   演员嘛,一部《流氓大亨》让我喜欢上了温兆伦和万梓良,他们的外形虽不英俊亮丽,演技却是出神入化。一部《苗翠花》让我喜欢上了关咏荷。一部《陀枪师姐》让我喜欢上了欧阳震华和蔡少芬。一部《英雄本色》让我喜欢上了周润发。一部《赌神》让我喜欢上了刘德华。一部《胭脂扣》让我喜欢上了张国荣和梅艳芳。一部《笑看风云》让我喜欢上了郑少秋和郑伊健。一部《骆驼祥子》让我喜欢上了斯琴高娃。一部《红楼梦》让我喜欢上了邓婕。一部《大宅门》让我喜欢上了陈宝国。一部《过把瘾》让我喜欢上了王志文。一部《编辑部的故事》让我喜欢上了葛优。一部《康熙微服私访记》让我喜欢上了赵亮。一部《结婚十年》让我喜欢上了徐帆。还有最近的一部《都挺好》又让我喜欢上了倪大宏。。。还有很多很多。

哈哈哈哈哈哈
   近距离的接触明星咱也有过。来台后我的第一份工作是在餐厅做服务生,因为老板交际很广阔,再加上我们得天独厚的条件,有着天然的温泉汤屋,台湾的很多大小明星都很喜欢来这里用餐泡汤,所以还真见过几个明星。我们餐厅每个周六晚上都有驻唱的歌手,有天刚好王中平和家人来用餐,就被邀上台演唱了。我只喜欢听他的《等你》这首歌。

照片中穿蓝色衣服拿话筒的就是王中平,台湾的歌手。他常和家人来我们餐厅,人很和善。

还有一次就是和歌手李翊君合照,《风中的承诺》演唱者。哈哈哈,在餐厅上班时的我比较胖哦,整天除了吃还是吃,不胖才怪。
   我们老板交际太阔了,每到选举的日子,总会有不少候选人来拉选票,请客吃饭什么的,这种场合也能见到明星。老板和当时的议员欧阳龙是好朋友,而欧阳龙的姐姐欧阳菲菲就是个大明星,可惜照片我找不到了。
   另外,Selina的爸爸也很喜欢来我们这里用餐和泡汤。有次Selina和他一起来用餐,可惜我不太认识她。
   总体来说,这些星星都很和善,和平常人真没什么两样。如果不追星,不认识的话,真的不知道他们就是明星呢。好几次我也都是听同事说起,才特别注意呢。
    不管咋说,那些花个千儿八百的去追星,我是不赞成的。有些人,只能远观,毕竟他们离我们真的有着十万八千里呢,我们在心里默默的喜欢就好。
沙发
齐秦的大约在冬季我是百听不腻的
板凳
曾经也是追过星的
亲看过的电视剧、听过的歌真不少,经典的也很多
齐秦的歌那会也是很喜欢的。
周杰伦的歌曲有的确实挺好听的
每个时期我喜欢的都不一样
亲看过的电视剧、听过的歌真不少,经典的也很多
就要快乐 发表于 2019-05-10 09:10
因为某部剧爱上一个人,就会搜他(她)演过的戏来看。因为空闲时间太多了,哈哈哈。还有好多没往上写呢,像张嘉译啊,黄渤啊,周迅啊,王子文啊,海清啊,闫妮啊等等等等,我都喜欢呢~
周杰伦的歌曲有的确实挺好听的
可欣妈 发表于 2019-05-10 10:46
他的歌曲歌词都是很唯美的那种,只是我不喜欢他的吐字不清,哈哈哈~
每个时期我喜欢的都不一样
昂妈暖暖 发表于 2019-05-10 11:27
我喜欢的也都不一样~
冰钰愛玥 发表于 2019-05-09 21:04
花祭》和《冬雨》也是我最喜欢的~
冰钰愛玥 发表于 2019-05-09 21:04《花祭》和《冬雨》也是我最喜欢的~
飞鸟和鱼 发表于 2019-05-10 21:16
还是喜欢以前的老歌
回复 #飞鸟和鱼

是啊,有的歌不看歌词我都不知道他唱的什么
周杰伦确实有才
呵呵,大都追过星吧。我喜欢的影星多,歌星少。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请