加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了钓具做礼物拉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了钓具做礼物拉

回复数:35  |  浏览数:12294
楼主

老公得生日就要到了,我在想既然人家也给我费心了,我也得还个礼物吧。于是乎,苦思冥想,终于记得这个家伙喜欢钓鱼。好吧,我决定投其所好。

赶紧给老公找找吧。我得天啊,我这么一找也是晕了。发现真是林林总总得太多了,品类多,用途好像也不一样。分成很多的呢。

海钓得还有淡水钓鱼得,冒似乎都不一样呢,我也是傻眼了。

不知道究竟选择什么样子得呢。

最后幸好看到了一款说是给初学者得全包得,这个好啊,这个是相当得满意。什么一切都有了,对我这种盲人爱好者还是很管用得呢。

不过又一看。全包得也是很复杂,有20件套,有28件套 也有38件套。等等,最后我实在是难以决断。只好是自己按照相对来说比较多的买了。

我是觉得,既然是生手,那就选个啥都有得,省的还再缺这个少那个得去买。

不仅如此,这里面得东西我还专门选了3个档次。根据杆子得不同程度我们还定了一下。结果就是这个大套装里面包含了3个不同长度得钓鱼竿。

各种各样得鱼漂,还有鱼饵 还有绳子 还有剪子。还有各种标示用的器具。看的我都目瞪口呆,我感觉自己实在是无法说清楚都是什么些东东了。

东西虽然多,最后我还是给搞定了,最让我心下欢喜得是一个迷彩得凳子,我感觉这个小凳子还是非常得可爱得,很受用。还很结实得样子。

以后外出野餐得时候也可以借用这个小凳子了,真是不错的呢。

希望这个套装赶紧到来,到时候我也是可以让他大开眼界得大吃一惊,我竟然买了他喜欢得东西。

沙发
喜欢钓鱼呢
板凳
投其所好啊
亲爱的知道投其所好,那宝爸收到生日礼物肯定是特别开心的
不错的礼物
喜欢钓鱼,这到这个,自然是会很高兴的。
回复 #熙笪

嗯呐。他很满意哦
回复 #熙笪

嗯呐。他很满意哦
回复 #晓之风铃

嗯呐是的呢。
回复 #天使宝贝娃

还好啦!
回复 #liufen96

他喜欢看人家钓
钓鱼应该挺有趣的吧
亲还真挺厉害的,我老公也喜欢钓鱼,可偏偏我对钓具一窍不通,那个东西分类太细致,海钓、台钓、手竿、底竿的,我搞不懂。上次听我老公和老爸聊了一会,我才知道原来手竿也分不同长度的,需要在不同的地方用,感觉比咱们的化妆品还繁琐,买错了我还怕浪费钱,所以一直不敢尝试买钓具做生日礼物。
回复 #嫣然小主

的确是的呢。术业有专攻。真不能太大意呢
回复 #guiguiookeke

看人家没啥意思呢!自己的话可能新奇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》