加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说喜欢过的明星吧】+有几个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说喜欢过的明星吧】+有几个

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6837
楼主

对于喜欢的明星, 现在想起,觉得有些遥远的啊,说实话,我倒是没有什么特别喜欢的,就像帖子里面说的,也许是某个角色,也许是一句话,就这么打动了我。

看到这个活动帖子的时候,我第一个想到的是周华健,现在想想,对于她我还是受到我老妈的影响吧,以前问有什么好听的歌曲的时候,我妈给我推荐的,所以,现在的新歌我很少听,每次听歌,还是喜欢挺老歌曲,最喜欢周华健的《刀剑如梦》,来也匆匆,去也匆匆,恨不能相逢。。。我与我生死与共。。。这几句歌词是最喜欢的。

我发现我听歌对于歌名基本上都是记不得的,都是记歌词,哈哈,后来的话,就是对于周华健的很多歌曲都是很喜欢的,像《朋友》《有没有一首歌会让你想起来我》《花心》《其实不想走》他的歌曲我觉得都是比较的走心的,要说最喜欢的,也就他了。他演的电影,我也是蛮喜欢的。

受到我老妈的影响,还喜欢郑智化的歌,《水手》《星星点灯》《麻花辫子》《年轻时代》,他的歌,我发现跟我同龄的好多人都是不知道的,至少我上学的时候,跟同学在一起,好多人都是不知道的,我也属于提前步入老年时代的人,O(∩_∩)O哈哈~

还有陈星的《流浪歌》,他的歌曲,都是偏向于在外打工的人的,很多歌词都是说出了在外的人的心理,我三叔以前是长年在外打工的,就是比较的想家,很喜欢陈星的歌,第一次听,也是被打动了,后来确实也是听了不少他的歌曲。

可能真的是从小家里的事情我都有接触,不像我儿子他们现在,属于什么都不懂的,不知愁滋味,我是更加的感同身受,而且我小时候,家里确实是蛮穷的,虽说没有达到家徒四壁的状况,但也好不了多少,所以这些歌曲,更加能够吸引我,这大概也是我从小到大,一直是比较的理智的原因吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 17:30 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 17:30 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
直到现在最喜欢听的还是些老歌,帖子里提到的都听过呀
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
直到现在最喜欢听的还是些老歌,帖子里提到的都听过呀
就要快乐 发表于 2019-05-09 16:10
我也是比较的喜欢听老歌的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我好想一个时期会喜欢一些
曾经我也有不少喜欢的明星
我也有喜欢的明星
个性签名
记得上学时候真喜欢