加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 有惊无险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有惊无险

回复数:11  |  浏览数:2901
楼主

昨天,一大早被告知要回乡下,早上送了孩子去上学,我就一个人坐车去了。其实,是我娘家的乡下,就在邻市,说远不远,也要两三个小时车程。我坐车不会晕车,所以,还好啦,只是手机电量告急了,也没充电宝,有些无聊。

下午是坐堂哥的车回家的,我坐上车,车子发动,我就听到非常响,很大声,哐哐哐的,我就问哥哥,车子是不是有问题啊,这么大声。哥哥说,是啊,但是,早上回家也没有这么大声,这会儿感觉越开声音越大了。哥还以为是轴承出了问题。

车子越开声音越大,哥哥也不敢开快,只能慢慢开。我坐在后座感觉晃得很厉害,很危险的样子。感觉撑不下去,我们打算找个维修的地方检查一下。哥哥就打电话给他朋友说了下情况,大概说了可能是轴承坏了,问有没有轴承换,但是,他朋友那边说轴承没有现货,要定的。

没办法,哥哥就把车子靠边停了下来,检查了一下,然后,拿出工具,把车轮的螺丝扭扭看看。结果,螺丝都是松的,哥哥说,前一阵子换了轮胎,那人可能拧得不够紧,越开越松了。把轮胎都螺丝全部都拧了一遍,再上车发动,果然,走了一段路程一点声音没有了。唉,确定这修车的是专业的么,还好还没上高速,要不然,轮子飞出去都不是没可能,想想都可怕。还好解决了问题,有惊无险啊。

沙发
还好停下来检查了,可能修车的也忘了,挺危险的
板凳
还好,有惊无险!后怕!
一定要注意啊
还好及时发现了问题,想想都害怕
有点危险的。
真是后怕啊
还好,及时发现问题了,不然后果不堪设想。
感觉有点悬啊
天啊,听上去好后怕啊。
想想都可怕,幸亏及时发现并修理好
幸好及时处理了,修车的也太大意了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》