加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 心不痒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心不痒

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3070
楼主
小家伙的皮肤随她奶奶,比较敏感吧!比如,夏天的时候我们都坐在客厅沙发上,她奶奶就会不停的说:“蚊子要把我吃了,蚊子要把我吃了!……”这时候他爷爷就会嫌弃他奶奶:“就咬你一个人了!”

确实,我们都没感觉啊!

也许是天气原因吧,杨棉比较多,小家伙老说身上痒。这不,大清早一睁开眼就在那刺啦刺啦的挠:“痒死了痒死了!哪都痒!”

我觉得他是心里作用:“心痒吧?”

“心不痒”人家一本正经的回答!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-05-09 08:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家基本上都是咬我,伤不起。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这个可以给孩子预防下,要不然确实受罪
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #熙笪

确实,有的血特招蚊子喜欢!听说这样的血是甜的!
回复 #就要快乐

就是不知道从何下手,衣服都不敢洗了,落一层杨棉!
可爱的宝宝
个性签名
回复 #晓之风铃

天真无邪啊!
回复 7# 旻澈

孩子最好玩了
个性签名
回复 #晓之风铃

是的,傻乎乎的我家!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》