加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 寺院里的银杏树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寺院里的银杏树

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3873
楼主
五一小长假过去几天了,大家也都从各个人头攒动的景区回归到正常的生活轨道。我也来简单回忆一下我的五一小片段。

本来是去县妇幼保健院做NT的,可到那后却被告知孩子太大,不能做了!这兴师动众的,三个人陪我一个,一大早瞎折腾一回!就这么回去了?!

于是,司机就建议大家去陈楚古街看看,我一直以为陈楚古街在太昊陵周围,谁知道却不是,作为一个淮阳人,真是汗颜!陈楚古街和这位我觉得小乡村的传奇司机改天有机会另作介绍,我今天就是想记录一下陈楚古街对面洪福寺大雄宝殿前的一株银杏树!因为在庄严巍峨金碧辉煌的周围寺庙建筑的陪衬下,那一抹碧绿实在是太令人印象深刻!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么小一棵啊,倒是袖珍漂亮
板凳
陈楚古街有空为我们写写,晒晒照
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

好的,亲爱的,照片有,但我知识储备不足,到时候就随便写写吧!
回复 #ttxs

是的,很袖珍!但很有活力!
真不错的呀
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯!一下子就吸引了我的目光!
古色古香的,看着真好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

寺院确实是个修身养性的好地方!
这种是故意做成这个样式的么?
回复 #鸭丫0815

亲爱的不说还真没往这方面想!突然想起了龚自珍的《病梅馆记》。
绿油油的
回复 #霁晴

是的,颜色特别美!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》