加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > > 心中默念无数次是亲生的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心中默念无数次是亲生的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3666
楼主
之前播种的肉肉种子长得特别给力,蹭蹭蹭的直长大,昨晚放在水池里给它浸盆,顺便把他穿的脏兮兮的拖鞋浸泡在盆里放在地上,我就去沙发上躺着看电视,看着看着就觉得格外安静,每当孩子安静的一点没声音就一定是在做好事了,果不其然一人蹲在地上玩水,在自己洗拖鞋呢,我和他说水别弄在地上了,他嗯了之后我又继续看电视,没一会就听见水哗啦啦倒掉的声音,我就觉得大事不妙,不会都倒地上了吧,立马跑过去一看,还好,倒水池里的,瞬间觉得小家伙又聪明又可爱,接着再往水池里一看,我浸的种子已经给他一把水全冲淹了,只剩一盆泥土水,心中默念无数次是亲生的,控制住自己要爆发的火气,只可惜了我夜夜细心栽培的肉肉啊,水到了还剩零零散散几颗还坚强的竖着,用小石子一颗一颗扶着,希望能活下去,第二天晚上回来一看,存活下来的肉肉都大了一圈,果然经历过风雨,才能茁壮成长啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈终于看到彩虹了
板凳
当孩子不听话的时候,只能是想着孩子是亲生的
个性签名
分分钟想揍熊孩子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有时候当妈的心啊
哈哈,最怕空气忽然的安静,那是孩子再搞事情。如果屋里静悄悄的,那十有八九是小家伙在淘气。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请