加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 手机乱扣费不止一次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机乱扣费不止一次

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6978
楼主
     说到手机乱扣费,就让我想起去年妈妈用的手机,真的是不止乱扣一次,而且费用还扣得不少,折腾了好一段时间是,真的是忍不住想吐槽一下。

妈妈之前用的是老人机,号码是用了好多年的联通的号,因为平时大多数是我们打电话给她,即使她有事找我们,也是响一下然后我们再打过去,所以她选择的套餐也是比较小的,有时候一个月的花费都不到10元,因为办的时间早,现在都没有这么便宜的套餐了。她一直用的是老人机,没有什么功能,所以一直用得挺好的。

好像是前年吧,表弟去买手机还是充话费吧,商家免费送了他一个联通的智能手机,他也用不上,然后听说我妈用的是联通的号,所以就问我妈要不要,免费的手机当然是要啦。拿回来后花了不少时间教会妈妈使用,还学会了用微信。后来慢慢用习惯了就很顺手了。有一次妈妈带着小宝去乡下,不小心手机给小家伙玩了,也不知道开通了啥,一天回来手机就打不通了,一查发现被扣了一百多元的话费,都成负的了。当时抱着试试看打了客服电话,然后把情况说了一下,没想到能把话费退回。自打这次后妈妈就再也没把手机给小朋友玩了。

在去年下半年的时候,无缘无故的出现好几次电话打不通的情况,一查就是话费不够,甚至有一次充了一百没过几天就没有话费的情况,打客户电话询问说是开通了这个套餐那个套餐,这就奇怪了,这些套餐都不是妈妈开通的,也没有把手机给孩子用,怎么就自己开通了呢,而且这些套餐听都没听过,也不知道有啥用。每次打过去就说确实开通了,服务态度倒是不错,最后也答应把扣的费用给退回来,但是总是反复出现类似的情况,用这样的手机真心觉得累。所以后来索性就把手机号码给换了,换了个移动的号码,而这个联通的号码就没有再用了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-05-07 13:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我之前也遇上过
个性签名
板凳
手机扣费的情况确实是蛮多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
遇见乱扣费真的是心情不太美丽
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
遇见乱扣费真的是心情不太美丽
就要快乐 发表于 2019-05-08 10:37
是啊。
手机扣费的情况确实是蛮多的。
熙笪 发表于 2019-05-08 10:15
尤其是现在的智能手机,在你不知道的情况下就开通各种功能。
我之前也遇上过
晓之风铃 发表于 2019-05-07 21:52
遇到这种事闹心
能退回还是不错的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
能退回还是不错的呢
cindyme 发表于 2019-05-13 11:37
是的,但是反复这样还是挺烦人的。
还好,我都是坚持自己的原则, 没有被他们说动。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请