加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 涨芝士啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

涨芝士啦

回复数:8  |  浏览数:15167
楼主

买过一次这个酸奶来喝,感觉味道还可以,这次看到有活动了,直接买了一箱来喝,酸奶的保质期一般都不是很长,所以选择买一箱来,早餐喝一袋这个或者晚上睡觉着喝一袋这个都是可以的。酸奶也是家里一直都有备的一款饮品,有助于肠味消化么,当然喝一些自然是有好处的。这个的中奖率还是挺高的,当时和朋友一起,一人拿了一箱。

只是到家后我们都各自打开了自己的这一箱酸奶,可以说自己的运气不是那么好吧,并没有中奖,刮开刮奖区的时候,谢谢惠顾四个字映入眼帘,而朋友说,他的那箱是中奖了的,一箱中奖的话,另外在送两袋而且中奖率还是百分之六十。不得不说自己这运气是有多不好了。这一箱有整整的八袋,至少一个星期的酸奶是够了的,只是没想到孩子也是很喜欢喝这个的,看来这个以后到是家里长备的一款酸奶了。

芝士风味的酸牛奶,不是特别浓但却很好喝的。在袋子的左上方按着指示直接就是可以撕开袋子的开口了,这个时候就是可以把袋子背部的吸管放到袋子里面,而右边这个鼓起来的地方,应该是拿来握手的地方吧,不然是很容易在喝酸奶的时候把酸奶挤出来的。广告语也是很好的,顺滑舌尖,香浓心间。现在的酸奶品种也是不少的,能找到一款适合自己的而又喜欢的味道到是很不错的。

一直也有给孩子订购酸奶,每天一瓶,当时还试着尝试给孩子按纯奶,可能孩子更喜欢酸奶的味道吧,纯奶并不怎么爱喝,也许还是酸奶的味道更容易受到大家的喜爱。酸奶的营养很高,是开袋即食的液体饮品,一般保质期都不会太长,不过这样的饮品拿到家,全家人一起动员的话,相信这一袋估计也就两天的时间就搞定了的。下次在遇到活动的时候,看来是得多买上几箱来了。

沙发
还没有买过
板凳
没买过
我没有买过这个,这买了不少啊。
回复 #可欣妈

可以尝试
回复 #ttxs

恩恩,还行
回复 #熙笪

一箱子
还没有喝过的
回复 8# 晓之风铃

还可以的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》