加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 水果和坚果味的燕麦片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水果和坚果味的燕麦片

回复数:10  |  浏览数:10721
楼主

个人感觉各种各样的早餐家里都是要备上一些的,不管是自己做早餐来吃还是外面买着吃或者是去公司的食堂吃,在或者家里备上一些速成的东西,总之是有备而无患的。对于麦片,一直都是直接买给爸爸吃的,想着老人家在家里吃些这个也是非常养生的。虽然这做为早餐来吃还是不错的选择,但自己对于这样完全没什么味道的东西是不怎么感冒的。

但当看到这个水果和坚果的麦片的时候,当时就想着要不各来一桶试着吃吃,这样的麦片相对于纯麦片来说味道应该相对要好些的吧。两种的口味,一种混合坚果燕麦片另一种混合水果燕麦片,两桶,每桶的含量为五百克,随着这两桶燕麦片另外送了一个蓝色的碗和两支勺子。勺子是很卡通的那种,两只小可爱的熊。

当时买这个燕麦片的时候纯粹是因为里面含有坚果和水果,想着它的味道应该没有那么糟糕吧,应该会比纯的燕麦片要好吃很多。水果燕麦片和坚果燕麦片说是里面含有至少七种水果和坚果,到是有吃到葡萄干、香蕉片、红枣片、南瓜籽、不知名的水果干、玉米片、黑芝麻,还有一种吃起来口感特别好。

但一直没有猜出来是什么水果的东西,反正就是感觉特别的好吃。因为买的是即食型的,所以这个燕麦片只需要用烧开的水直接来冲泡,短短的几分钟时间就是可以开吃了,对于早餐还是非常方便的。只是这样吃的话,味道会相对比较的淡一些。

如果是用牛奶或者奶粉之类的东西来冲泡的话,味道应该相对会好一些的,但这些还是需要取决于自己的口味的,在说了,如果想减肥而又想有饱腹感的话,到是可以选择这样的燕麦片来做为早餐来吃的。或者放一桶在办公室到也是比较方便的,只是感觉这样的东西还是在家里吃更为方便一些的。

沙发
这个挺好呢
板凳
我去年买了不少,今年倒是还没有买过。
口味丰富了。
回复 #ttxs

作为早餐
回复 #熙笪

呵呵,换口味
回复 #可欣妈

恩啦。
这种麦片也不错的
回复 8# 晓之风铃

第一次买的
食材加器皿,搭配起来心情更好了,小熊勺子可爱
回复 10# 就要快乐