加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 姐妹一起自嗨,拍照甩起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐妹一起自嗨,拍照甩起来

回复数:15  |  浏览数:4847
楼主

我家的小宝是个磨人的小妖精啊,脾气象蹦豆,一点就着,还脾气很臭,一个不如意就哭闹。

要不是看着舍得她一个 小娃娃在老家这么久,我真是不想妥协的呢。不过,既然她非要出去

ROCK CITY玩,我也觉得不是啥原则性的问题,决定带着她们姐妹花去去就回。

我知道我家得小姑娘喜欢看见什么要什么,于是出发的路上我就给她约法三章,不可看见啥要啥

不可让妈妈抱着,不能吃冰激淋。

微信图片_20190506170411微信图片_20190506170415

哈,为了迎合我的小心思,她不得不口头答应我好吧,好吧。

公交车出行,上车后停了一站就下车了。几个星期没来,变化不少啊。

微信图片_20190506170402

尤其是在那个不行长廊上布置了不少新嫁娘采用的布艺花朵,于是很欢喜的让两个宝宝站下拍摄。

自从换了手机,感觉拍照比较专业了,更是喜欢给孩子们留下一些回忆。

微信图片_20190506170418

微信图片_20190506170422

大宝很乖的配合我,就是小的不听使唤,在哪里胡闹腾。甚至不肯给我一个正脸。

我说站好了拍照了,看妈妈,她就捂着小脸,赶紧跑了,还一个劲的嘟囔说,就是不拍,就是不拍。

哎,你这个不听话的小妖精,爱咋咋地了,不给你拍,我给姐姐拍还不行吗。

看这些美景,自己都不由得想重新在拍摄一次呢。

微信图片_20190506170432

不过看我给姐姐深情款款的拍照,她还是会闯进来搅局,不过真好,中了我的计策啦

微信图片_20190506170428

沙发
照片美美哒
板凳
两个可爱的妞妞
老二是有点捣蛋啊!两个小棉袄都那么的漂亮!
回复 #隶涵妈妈

嘿嘿,是的呢!
回复 #盼盼妈咪

嘿嘿,天使和魔鬼的合体
回复 #雨林lin

景色也很帅哦
我家是大的不爱拍照,小的喜欢。
两小宝真美,妈妈也会打扮
回复 #ttxs

哈哈哈搭配我还行吧!
回复 #熙笪

她们都不咋喜欢是我喜欢拍
美女拍照真好看
回复 #晓之风铃

哈哈是相机不错的呢。
这俩宝好可爱,带走~哈哈~
回复 #包容宇宙

赶紧带走让我清静一下吧!

最新试读试用