加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 熊娃什么都要吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熊娃什么都要吃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2334
楼主
昨天下班的时候,带了几个快递回家,放在厂里好几天了,想着写带几个回家吧,马今天下班还有要带的,这天天买东西,真的是得分批带回家啊,我爸每次看到我买那么多东西的,都是会唠叨几句的。额,确实是买的比较多,上个月估计买了的,估计50件都有尴尬所以只能够一点一点的带回家,这经常挨骂,我不想啊。

昨天带的快递,我告诉孩子是妈妈的,不是他们的,还是非得看看,拆了一个看到里面有棉花糖,儿子本身是不吃棉花糖的,非得要尝尝,好吧,那就给你们一袋吧,就是防着你们的,所以我不止买了一袋,儿子就吃了两个就不吃了,女儿也吃了几个,我也尝尝了,哈哈,口感还不错,东西都到了,等有时间继续做好吃的,(#^.^#)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我现在基本两天左右一单
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-05-06 09:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我现在基本两天左右一单
冰钰愛玥 发表于 2019-05-06 09:52
我是一天几单。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
能吃就是好
孩子是吃货
个性签名
我现在基本两天左右一单
冰钰愛玥 发表于 2019-05-06 09:52我是一天几单。
熙笪 发表于 2019-05-06 09:52
哈哈,看来需要的多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请