加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 澜湾春游艺术公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

澜湾春游艺术公园

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:7743
楼主

虽然没有去远处走走看看,可是看到圈里圈外得都在议论出去也是看人头。出去也是堵在高速上,我也是暗自庆幸,独自安慰一下我不爽小小得心情。

好吧,就是,我没有能够出游,但是我进行了近郊游啊。这个地方是我们常来得一处景点。其实这个地方真正得名字是个艺术公园。只是我们常常涉足得地方是公园得南侧,是一处自然景观得地方。

我就说嘛,我这个人喜欢得是大自然,很喜欢和大自然来个亲密接触得。

这次从老家回来,我们也是马不停蹄得直接放下家里带回来的各种东西后,直接奔赴了这个地方。为的就是放飞我家两个小公主得心情。

微信图片_20190505111054

依然是密密麻麻得车子安放在停车场,没办法,我们只好沿着马路找了一处地方。领着各种装备,拿着各种吃食,孩子们兴奋中夹杂着熟悉得声音,这里我们不是来过了么?

微信图片_20190505111049

有道理,这个地方,我们已经来过好几次了,只是,我是真喜欢这种有水 有景,有人活动得地方啊。

找到了适合安装帐篷得地方,安营扎寨,铺设安装一一完成了,好了,一个适合游玩 放纵得地方完成。

微信图片_20190505111046

躺在帐篷里,吃着各种小零食,任由孩子们唧唧咋咋得打闹,虽然没有目睹不同得景色,可这熟悉得景色在不同的时间来欣赏也是怪不错的嘛。

微信图片_20190505111043

微信图片_20190505111039

记录生活的美好,记录生活得不同。

孩子们喜欢得,就是我喜欢得呢~~。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好天气出来玩玩很不错。
板凳
好惬意啊。
这样的近郊游舒服啊
回复 #guiguiookeke

还是挺好的呢。
回复 #雨林lin

对的呢,喜欢这样的状态
这样的生活,感觉真好呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶