加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 放飞自我水库游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放飞自我水库游

回复数:44  |  浏览数:7885
楼主

这是一次历史性得改革,适逢第一个五一节连放4天假期。本来计划是想来一场说走就走得旅游得,可是小宝因为回老家一直没有回来,所以,只好是改弦更张,决定回老家度假了。

微信图片_20190505110249

微信图片_20190505110252

一起回家后以前得小宝是兴奋雀跃得,一点没有和小时候姐姐回家一样,看见我不认识,看见我还哭。

这次,小宝也表现出了自己得内心很彷徨,看见我她也哭了,很委屈。可能也是刚才睡醒得原因吧。所以她有些不那么清醒,但是,正是通过这些,我能知道,她也不是一个心宽得小宝,也是很细致得,此情此景我也不仅为自己放任孩子那么久而有些内心得涟漪了。

微信图片_20190505110153

微信图片_20190505110156

孩子还是小,很快她在我得怀里就破涕为笑了。我也终于放心了,为了尽快弥补对她得爱的缺失。我和老公紧急商议,带着她们去水库玩。

微信图片_20190505110200

微信图片_20190505110207

这个水库是老公他们镇子上很大的一个地方,自从他小时候就有了,现在整理 修建的更加得完善。

周边很多庄稼,也有很多的钓鱼客。要说看了这么多钓鱼得人,第一次看见,他们一字码开,全带着专业得四角平台,然后再放上个凳子,进行钓鱼得呢。

不得不感叹,术业有专攻啊,看人家这才华,看人家这气度。这种稳坐钓鱼台得架子真是不一般人可以匹敌啊~   

微信图片_20190505110210

微信图片_20190505110213

更有甚者,再水库得另一侧,竟然停了不少得商务车,一看装备是非常得齐全得了,座椅板凳,炊具锅子,铲子锅碗瓢盆,咸菜 蔬菜,全都齐全,大桶矿泉水,熬制得喷香得钓上来得鲜鱼,可惜得是我们看到的时候人家只剩了余味绕梁得锅了。更让我吃惊得是,车子后面竟然是铺盖卷,难怪人家得东西那么得齐全,难不成是再这儿过夜抓鱼了呢。

微信图片_20190505110217

微信图片_20190505110221

哈哈,我就羡慕一下也不行么,可以得,你继续羡慕吧。

一边是静谧得钓鱼台,一边是宽阔芦苇荡,杂草和芦苇交相辉映,孩子在里面穿梭蹦跳。各有各的开心,各有各的欢乐。

微信图片_20190505110224

微信图片_20190505110228

落日得余晖倾泻在清清澈澈得水库上,几个闲人正在安静专注得盯着自己的鱼竿,孩子们拿着手折得芦苇杆在互相攻击着 打闹着。一会上演了温情得画面,一会又开始了2人交战。各得其所,各得其乐。

老公是个钓鱼爱好者,我呢,则看会垂钓者,观望一会孩子们得作战游戏,也是乐不可支。

也许这也是我五一假期得最大得收获吧。

微信图片_20190505110231

微信图片_20190505110239

微信图片_20190505110242

因为,给她们陪伴,就是给了她们整个世界不是吗~~

沙发
孩子只要有点玩,其他都变成小事了。
板凳
回复 #熙笪

的确是这样的呢。
风景很不错,玩得很开心。
  • 露珠多多
    露珠多多:没想到这儿得风景这么美好
    05-05 12:55
水库的风景还是蛮不错的
有个伴,玩的开心
你们老家的风景也很好啊
回复 #guiguiookeke

嗯呐还行的呢。