加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 消防套装----拼拼拼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

消防套装----拼拼拼

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1887
楼主

儿子自己选择的消防套装到货了。这可是一个大家伙,一共有两个快递盒子。从中午到晚上九点半儿子就一直坐着拼积木。已经有些成果了。

微信图片_20190505095110

这套一共有五千五百块积木,包括消防总局大楼,消防车数辆,消防员是个,消防飞机一个,儿子简直是爱不释手。

微信图片_20190505095116微信图片_20190505095120

这款积木的质量非常好,高档大方,不比乐高的差。每个车都是独立包装,不容易丢失零件,也不容易混淆散落,另外附说明书,跟着步骤一步一步的拼装,很有乐趣。我觉得有些不按图纸拼装也可以自由发挥想象力,可拼成自己想要的样子,这可以百拼不厌,拼装好的车连接处温度,不易滑落,有的地方还可以打开合上,做工还是很精细的。看着拼装好的玩具,感觉灵活,炫酷,霸气。

微信图片_20190505095125微信图片_20190505094853

可以进行反复拼装,小积木,大智慧。儿子本身喜欢这样的玩具,自己做上半天也不觉得累,大人也可以玩,既锻炼了动手能力,又开动了脑筋,还轻松度过了周末时间,可以让父母休息一下,一举多得啊!

微信图片_20190505095139微信图片_20190505095130

微信图片_20190505095135

一下午的时间,四辆消防车还有一个消防局的半侧已经完成了,摆在那里很壮观,这已经完成了一半的工程了,估计用不了多长时间,就都拼好了。只不过,我觉得我们的家事越来越乱了!

微信图片_20190505095152微信图片_20190505095143微信图片_20190505095148
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,我还以为是家用的消防工具呢
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
拼得好认真,我家也喜欢这类玩具
真的很爱拼积木啊
孩子对于自己喜欢的玩具都非常喜欢的
这样的消防套装真不错的
个性签名
哇哦,大工程啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请