加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】梳妆台大比拼,小仙女们都在用啥?(5月5日-5月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】梳妆台大比拼,小仙女们都在用啥?(5月5日-5月12日)

回复数:30  |  浏览数:11067
楼主

对于很多小仙女来说

完美的一天 总是从梳妆开始的

因此

梳妆角对于爱美的人来说

格外重要

那么 欢迎各位宝妈来一起属于你自己的梳妆角吧!

(图片选自网络,如有版权问题,请及时联系,谢谢)

【话题】 话题时间:2019年5月5日——2019年5月12日

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【女性话题】的【美容护肤】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

我自己的话,以前都没有用,生过二宝之后,就是真的是觉得这脸色太差了,脸色偏黄、暗沉,真的是觉得很恐怖的,跟大妈似的,然后我也发现脸色居然开始有点点斑了,这是什么情况?

以前总以为是皮肤容易过敏,后来用面膜,才后知后觉的明白,原来是皮肤缺水导致的,现在其实还是懒,只是偶尔用面膜,但总归比不用好些吧。现在每天必用的就是水和乳液,气垫,其实对于化妆,我是不会的,就是自己胡乱的用用,现在也会用口红,发现这样气色确实是看着好一些的,我老公也是觉得这样挺好看,^_^口红本来挺多的,被孩子都败光了,家里有熊孩子,真是伤不起,就还剩俩了,本来就还有一支,前几天闺蜜送了一支给我,挺喜欢的,嘻嘻。

沙发
我是没有梳妆台的,因为当时设计屋子的时候就没有设计出来梳妆台的地方,不过我还是在卫生间里的镜子利用起来。因为洗漱用品和化妆品都愿意放在那里,也习惯了,不过我要是换套新房子的话,我就要给自己设计一个棒棒的梳妆台
板凳
我的梳妆台是一个两用的,除了梳子、镜子之类的必需用品,我觉得我就没有什么化妆品,主要我不喜欢化妆,再说的,我的皮肤也比较敏感,因此,我一般只是冬天抹点防冻的,其它很少用。
我家的梳妆台以前摆了不少的化妆品、护肤品之类的东东,只因那时我需要出入重大场合,参加各种大型会议或者活动,我必须要打扮得体,穿着职业,而现在就大可不必了,都是自家的公司,有时过去看看情况,大多数时间只需微信或邮件管理即可,所以那么多化妆品护肤品就派不上用场了,本身皮肤也挺好的,简简单单就好。
我可以说我米有梳妆台么。都是放在卫生间进行化妆得呢,以前还有一个,只是占地方,给孩子改为了读书得地方,哈哈,我也是醉了,不过我得化妆品挺多的,都是基础得东西,那些描眉画眼得我有也不用都给孩子拿着玩了,好在是是厕所的梳妆台相对高,她们还没有给我祸害到呢。我就开心一下吧。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=706920&i=t&m=26583
好忧伤,我都没有过梳妆台这种东西。以前连护肤品都不怎么用,还是朋友看不下去了,让人从韩国帮我带了一套,我才走上了护肤之路。现在跟公婆同住,护肤品都放在床头的衣柜里,洗漱台上一般只放洗面奶。老公都会跟我要面膜用,真是没天理啊
因为是过敏肤质,所以我基本上不用彩妆和各种粉底和散粉,只用爽肤水面霜和防晒霜,最近开始用眼霜了,可能觉得自己的细纹有一些了。梳妆台上化妆品不是很多,但是有一些精油,喜欢用一些自己喜欢的精油调制一些护肤液。
我好尴尬啊!我都没有梳妆台。我是从来不化妆的女人。我现在用的护肤品好的都是老公给买的,如果他不给我买我就用孩子的。孩子的用着也是经济实惠呢。我这个女人太不讲究了、
不瞒大家说,我这人比较懒,平时不太讲究,自己也不会化妆,家里的梳妆台上并没有什么化妆的东西,有的都是一些护肤的润肤露,洗面奶和去黑头这些,然后外加面膜之类的东西,偶尔会敷敷面膜而已,所以我们家的梳妆台根本上不了台面,更别说要跟别人比拼了。
现在没有专门的梳妆台了,梳妆的东西都是在卫生间有专门的装饰镜和展示台之类的。以前那种在卧室里,有专门的梳妆镜的装修好像越来越少了。卧室更注重休息,现在的装修也越来越轻装修重装饰,所以怎么舒服怎么来。我们家卧室是没有专门的梳妆台的,全屋定制的衣柜里有一面梳妆镜。
我家有一个梳妆台在主人房,不过我几乎都没有去用过,因为我一直和女儿睡在儿童房,所以我就和她公用儿童房的厕所了,我的所有洗漱和护肤品都在她的卫生间,我的基础化妆品也放在她的卫生间,不过我真心没有什么化妆品,就是一支口红和一个BB霜,每次出门化妆也就是这两样就足够了,一般五到十分钟时间就可以全部搞定了~
好像自己没有专门的梳妆台了,自己的化妆品和护肤品都有卫生间的专用柜子里,其实一直都在护肤了,平时用的水、乳、霜和隔离都坚持在用,后来有了气垫也用但不是天天在用,妆会画一些淡妆看上去精神些,而且习惯这些也不感觉麻烦了。
说来惭愧啊,都觉得自己咋那么惨,自己对自己很不负责任呀。别说梳妆台了,那肯定是没有。每天早起洗漱慌慌张张地就都在卫生间的镜子前解决了,也根本不化妆,基本的面护都精简到只剩拍个水儿 面霜,偶尔晚上敷个面膜,仅此而已。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请