加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 同事出去玩,带回来的桂花糕和龙井酥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事出去玩,带回来的桂花糕和龙井酥

回复数:7  |  浏览数:2150
楼主

早上来上班之后,看到桌上有东西,这是什么?谁放在我这里的?我表示很奇怪啊,我们食堂的菜是我买的,所以我早上一般都是8点左右才到,只有不需要买菜的时候,才会在7:30分之前到厂里。

看着包装很漂亮,给人一种高大上的感觉,同事也说,看着以为里面是茶叶,哈哈,说实话,我也以为是茶叶来着,打开才知道,原来是桂花糕,这个真是没有想到呢。询问了才知道,原来是一同事带回去的,五一出去玩的,给我们一人带了一盒,真是挺贴心的呢,这个完全是没有想到的,一早上来上班,看到这个,真是觉得挺惊喜的。

盒子上面有绿豆蓉的字样,然后就这么看到了桂花糕,本来以为是绿豆糕的,一盒是200克的分量,单独包装的,一盒8个,包装这么好,价格应该不便宜吧,而且是在景区买的。包装很可爱,里面的桂花糕也是可以看到图案的,跟外盒的包装上面的图案是一样的,这边吃桂花糕,边欣赏上面的美图,感觉不要太好。

这出去玩的同事,买了几种的,还有同事拿到手的是龙井酥,我看着挺有感觉的,同事吃的,说有茶叶的味道,不知道是不是龙井的茶香味呀,我还没有吃,马等下午饿的时候,再吃,现在感觉还是很饱的,(#^.^#)办公室每个人都有,那这样一来,这同事买了很多盒啊,真是破费了呢。

早上我来了之后,忙了一会,去门卫室那边的,把上个月的考勤考下来,刚好是遇上食堂的阿姨过来,给了我一袋牛奶,我说不要,非让我拿着,满满的幸福感啊,感觉挺不好意思的,居然还是柠檬口味的,我能说我没有喝过柠檬口味的酸奶么,感觉挺好,拿到手就喝了,完全忍不住啊,口感挺好的,柠檬的清香味,确实是蛮清爽的。

沙发
非常精致的小点心,可以当下午茶点了。
板凳
非常精致的小点心,可以当下午茶点了。
隶涵妈妈 发表于 2019-05-03 15:23
刚刚吃了俩,很好吃。
都是不错的
都是不错的
晓之风铃 发表于 2019-05-03 22:43
嗯嗯,都是挺好的。
应该挺好吃的吧
应该挺好吃的吧
guiguiookeke 发表于 2019-05-05 16:27
挺好吃的,口感不错。
嗯,真好,还有这么多好吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请