加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 韩国水光针养发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韩国水光针养发

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5258
楼主
    过年的时候在经常剪发的理发店购买了一张烫发优惠卡,里面包含了一个韩国水光针护发项目,正好最近假期比较多,就抽了一个时间去做了头发。因为烫发之后要进行护理,所以就选了一个韩国水光针护理。
      以前只是听说过这个护理,但是还没有做过,原来就是这样一支像针管一样的东西~

这个牌子没有听说过,不过估计买也不贵~

这样一支普通的护理膏在美容店做也要一百二一次,其实是比较好赚钱的,我估计成本就十块钱左右吧~

现在美容美发行业收费非常不透明,有些东西其实价格很便宜,也能收取八百一千的,而且卖得越贵,似乎用的人也越多,但是质量的好坏还真是不能分辨。就像我上次开卡,本来是388做一次烫发,可是到了理发店,做头发的师傅就在那里劝说,如果再加两百就可以换一个更加好的产品,这样对你的头发也好,一年也就烫发一两次而已,要做就做好一点的啊~相信顾客听到后一定都会选择贵一点但是还可以接受的产品,我有时候想会不会这些产品其实真是一样的~
     理发店的洗发通常都是会灌装到一个大瓶中,有时候给你看到的产品也是别人用过的,有一些烫发膏都是好几个客人可以共用一只的。但是顾客真是没有办法去深究这些问题。
     还好我烫发的次数真是不算多,一年就一次,有些时候一年也不去做头发,感觉做头发很伤头发,染发以前做过两次,后来就再也不做了,真是太伤头发了,染过的头发感觉像枯草一样的,尤其是洗头发的时候,一点都不顺滑了~
      的确是不少人为了美观,可能一年会做好多次头发,而且是又烫又染的,想想都觉得有些可怕~
     如果以后质监局能将做头发这一块能规范化,让顾客能享受更加诚信安全的做头发服务那是多好的事情啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美发行业就是暴力行业,就像亲说的那样,几块十几块的东西买给我们就是好几百甚至上千,不能认真去思考这个问题。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 2# 隶涵妈妈
呵呵,是啊,消费者都是吃哑巴亏了~
这些完全不懂
个性签名
对于美容行业,都是不懂的,只能够听别人的忽悠了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

就是啊
回复 4# 晓之风铃

是啊,店家就是欺负我们不懂~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》