加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一款很实用的养生壶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一款很实用的养生壶

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4790
楼主

自打开始喝茶之后,我就想买个杯子,后来看到说煮过的效果更好,我就是觉得用杯子泡的茶,确实是没有煮过的效果好,我就想着要不要买个养生壶回来。但是说实话,我一直都以为养生壶是比较的贵的那种,所以就一直没有决定买。

之前有听朋友说她都是用的养生壶,挺好用的,但是那个时候,我是没有好意思问价格的,前几天,终于是忍不住了,询问了价格,那朋友说不贵,就十几元,啥玩意?我就为了几十元纠结了好久么,我也对自己表示无语了啊,赶紧要了链接,去购买,本来还分过滤网和没又过滤网的,我就买的不带过滤网的,反正我喝的这个是茶包的,不会弄的到处都是,店铺还领了一张五元的优惠券,60元入手,这个价格,我是觉得蛮便宜的。

其实收到有几天了,只是一直都没有时间好好的研究一下,今天终于抽时间把这个养生壶用起来了,我买的是土豪金的,看着颜色挺大气的,本来其实是想买粉色的,哈哈,但是没好意思,最终选择了土豪金的,收到还是挺满意的,看着也是蛮大的,我是想着这一天喝的完么,然后发现,我想多了,这完全是喝的掉的,本来没有什么感觉的,这养生壶买回来,才发现自己平时每天喝的水蛮多的啊。

这养生壶功能挺多的,可以烧水、煮茶、煮蛋、煮面,还可以煲汤、煲粥等等,感觉还是挺强大大,保温功能是很让人满意的,可以预约,也可以定时保温的时间,一开始不知道保温需要调时间,吃过午饭后,发现自动断电了,我就纳闷了,这是怎么回事?该不会坏了吧,询问了卖家才知道怎么回事,不过这个自动断电,安全性还是蛮有保障的。

总的来说,这款养生壶挺满意,价格也不贵,而且我发现确实煮出来的茶味道跟泡的茶不同,这个味道会更重一些,也就是说我平时喝的茶,其实味道都没有出来,感觉是有些浪费了啊,既然用着还可以,马再买一个,买回家给我老妈用,很实用的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个价钱真的好便宜的呀
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
这个价钱真的好便宜的呀
隶涵妈妈 发表于 2019-05-03 15:24
是啊,本来以为是很贵的,没有想到这么便宜。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
现在很多人用
个性签名
现在很多人用
晓之风铃 发表于 2019-05-03 22:44
觉得还不错,自己留了一个上班的时候用着,马再给家里买一个。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-05-04 10:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个的确挺好我们很多同事在用
回复 #露珠多多

比较的方便
是啊,这么便宜
回复 #熙笪

是的呢,操作起来
看着不错
功能挺多,以后可以好好利用
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
功能挺多,以后可以好好利用
就要快乐 发表于 2019-05-09 16:12
现在天天都在用,觉得确实是挺方便的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》