加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 五一劳动节第一天,平淡又充实
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五一劳动节第一天,平淡又充实

回复数:13  |  浏览数:4612
楼主

五一劳动节难得的大太阳,因为看天气预报,说是后面几天都有雨,再加上老公上午都要有事加班,所以我和孩子也没打算去远点的地方玩,因为外面不管是那里,多次都是很多人的,但我们至少还是会出去随便走走的。其实是打算回外婆家的,结果等到上公交车了,给娃的月票卡打卡,才发现他的月票卡打不了啦,忘记给他冲费用了,他的学生月票卡是20元一个月,可打90次,从月初到月底的,过期必须继费才能使用的。

于是和娃一翻讨论,最终决定还是先去把他的月票卡冲了,不然用我的IC卡就不划算了,只是现在人工冲卡的地方只有一个地方了,其它区域都已经改成自动冲卡了,可惜我又不会操作那种自动冲卡的机器,只好改道去了人工冲卡的地方,只是这样一耽误,在时间上就浪费了很多,根本没时间去外婆家,最后临时决定去游戏厅玩,这可最合娃的意了。

看看娃背后的人群,就知道人多不了,这还是在步行街,场地比较大的地方,才没这么拥挤,如果是那些景点,绝对是人山人海了。

正好老公也在附近办事,也就和我们一起群游戏厅玩,当时看到罐罐在抓这个3D雪糕时,一直在旁边说抓不到的,结果没过一会,罐罐自己跑去玩其它游戏去了,用那个游戏里面的12个小东西来兑换了一支3D雪糕,可把他高兴坏了,有好几种口味呢,最终选择了酸奶带哈密瓜味的。

赶紧的打开来尝尝,觉得味道很合他口味,那就被他一口气解决掉了,还说是如果单独购买要18元一支,但如果是会员就只要12元一支,娃自己都说这雪糕真贵呀,话说这3D雪糕外面到处都有卖的,也是18元一支的,真的有点小贵。

在游戏厅里面玩了差不多两个小时才离开的,这次抓获的娃娃不是很多,有个小的蓝精灵公仔,和淡绿色猫头鹰,还有个浅棕色的小熊,两个钥匙扣,这几个是我抓的,另外那个大的公仔,还有些迷你小车都是罐罐抓的,另外那个白色的小猪佩奇的图案,实际上是件压缩体恤,打开后用水泡一会,压缩体恤就会完美的打开的。

等我们从游戏厅里面出来,外面的天已经暗下来了,还有点飘毛毛雨呢,咱们也赶紧的带着战利品离开了。

实际上是去吃大盘鸡了,这家店铺是新疆人开的,大盘鸡的味道肯定比较其它店铺的要正宗多了,吃起来也没那么辣的,每盘大盘鸡里都配有手拉面的,罐罐同学吃了好多呢,说是一点也不辣的,很合他胃口呢。等到吃饱喝足后才坐车回家的,五一放假第一天就这样过去了,对于娃来说可是充实又快乐的一天,因为有吃有喝有得玩就足够了,这就是孩子简单的快乐。
沙发
这样挺好的,好佩服罐罐,真是抓娃娃小能手。
板凳
亲所在的城市遇到这样的节日,人多的可以想象到啊!早晨电视里介绍重庆的洪崖洞,全是人。罐罐真的是抓娃娃高手啊,厉害!
亲所在的城市遇到这样的节日,人多的可以想象到啊!早晨电视里介绍重庆的洪崖洞,全是人。罐罐真的是抓娃娃高手啊,厉害!
隶涵妈妈 发表于 2019-05-03 15:27
洪崖洞本来地方就很小,所以人一多肯定特别的拥挤
玩得好开心
你家这抓娃娃的本事,真是太厉害了。
有吃有玩还不错
收获也不小了~
我们去北京看人了  你这个很好
哇哦,抓娃娃,我只服你家娃~
哇哦,抓娃娃,我只服你家娃~
包容宇宙 发表于 2019-05-07 08:50
哈哈   这次抓娃娃的战果是最少的一次
不错哦,又抓了一大堆的娃娃。最后总是以美食收场哦。
五一看各景点人都很多呢
拿着小熊雪糕的罐罐真的是又萌又帅!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请