加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 郁金花开 幸福自来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

郁金花开 幸福自来

回复数:33  |  浏览数:4875
楼主

五月春末夏初的交替季节,各种花卉争相开放,前天给大家欣赏了高贵的牡丹花。今天再来带大家观看有着不同寓意的郁金香花。
    先来听一个关于郁金香花的故事吧。
      郁金香花姿高雅脱俗、清新隽永,令人百看而不厌。
      不同颜色的郁金香代表着不同的花语。
      粉色郁金香花语是美人、热爱、爱惜、友谊、幸福;
      红色郁金香花语是爱的告白、爱的宣言、喜悦、热爱;
      紫色郁金香花语是高贵的爱、无尽的爱;

全世界目前郁金花的品种有八千多个,而大量培育的有150多种,其中红,黄,紫色是最受欢迎的。

4月末到5月初我们的公园种植的郁金花迎来了它的花期,特意开辟的一块郁金花地上满园的郁金香,艳丽的迷人的各色郁金花争相开放,让每一个看到它们的人们都忍不住要停下脚步欣赏一番,拍照留影。

我也加入到了观花的人群中,沿着花园一周,从不同的角度欣赏着黄色的,红色的,玫红色。平面角度看不出园林工作人员排成的心形图案。这不会影响我们对郁金香花的赞美。
           每一朵郁金香花在阳光的照射下生机勃勃,身边或高大或矮小的绿植映衬着更加的夺目艳丽。

郁金香花寓意着爱,寓意着幸福,寓意着美好。愿我们每一个人都能生活的幸福美丽被爱包围!!

沙发
好漂亮的花呀
板凳
这么多花,看着心情都是不同的。
好漂亮的花呀
晓之风铃 发表于 2019-05-03 23:06
五月是花开的季节,到处都是漂亮的花朵。
这么多花,看着心情都是不同的。
熙笪 发表于 2019-05-04 10:09
嗯,特别的好。
好美,好大一片呀,我们这边已经凋谢了,前段时间下雨又降温
好漂亮的花啊
好美,好大一片呀,我们这边已经凋谢了,前段时间下雨又降温
可欣妈 发表于 2019-05-05 09:14
可惜了,我今天又看了看,我们这里还开着旺盛着呢。
这个规模好大啊
这个规模好大啊
guiguiookeke 发表于 2019-05-05 16:32
公园很大的,分片区展览。
花有花语言!美不胜收
哇,真的好喜欢郁金香,好美好棒啊!
花有花语言!美不胜收
露珠多多 发表于 2019-05-06 06:20
每天都看一遍这么美的花,跑起步来都好轻松了。
哇,真的好喜欢郁金香,好美好棒啊!
小淼儿 发表于 2019-05-06 13:32
嗯,特别的美!
回复 #隶涵妈妈

真勤快我就每天上下班走走

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》