加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 青岛傣妹火锅店伤不起啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青岛傣妹火锅店伤不起啊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:8954
楼主
以前经常去青岛傣妹火锅店吃饭,觉得环境不错,但是服务太差,前天晚上携家人去吃饭,吃到一半时竟然少给了我最爱的年糕,去找服务员问时,一个穿西服的服务员竟然责备我不拿小票好好对菜,快吃完才发现。我很生气的是当时前台有人退帐并没给我单子,当我再次要求少了年糕时,这个搞笑的服务员竟然用筷子在我们的火锅里翻找有没有年糕,我真惊了,我们俩人80多都花了,还差那俩块钱的年糕,这样的素质,建议去吃的顾客们以后千万都上来菜品对一对,省的被诬陷你又想要吃白食的危险。这样店的服务态度简直太无敌了,建议大家下次去吃饭时一定要先看看少没少什么菜品,自己对一遍省的吃顿饭再生一肚子气
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,还是去海底捞吧!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
我们这边傣妹很火啊
吼吼,各地都不一样!
个性签名
没吃过这样的,我都吃自助火锅
怎么会有这样的人,下次坚决不去
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
这样的店也开不了多长时间了,楼主也不要生气了!
谢谢楼上亲们安慰和跟帖,以后坚决不会再去吃了,当然也不会和这样的服务员生气,伤不起哈哈哈,祝愿各位好心情
这个服务员也真是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请