加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 要不要提前学拼音?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要不要提前学拼音?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5975
楼主
今天和邻居聊天,问我给不给孩子报暑假培训班,因为孩子下半年要上一年级了,关于拼音大家都要学。我想学校会教的,估计也不用上吧,可是大家都上,如果只有一两个小孩不上的话老师就不教还问小孩大家都学了你为什么不上。我觉得这有点夸张了吧,不过邻居说是认识的人说的,这就不对了吧,学校规定是要教的啊,怎么能让孩子都去培训班学呢,还有就是现在的家长都怕孩子输在起跑线,都一窝蜂的上培训班,可是不想上的可怎么办呢,老师如果真的不教那孩子可怎么办,到底要不要提前学拼音呢?真的很矛盾,希望孩子能够全面发展,快乐的成长,可是周围的情况让我有点动摇了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐健康成长
沙发
我们上了学才学的
板凳
我家没有,怕自己教不好。
我们幼儿园大班的老师有简单的教孩子的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
学一下应该是有好处的
个性签名
现在的孩子学的东西真多
看你家孩子什么情况,不要一味跟风,如果孩子平常看书比较多,学习也比较快,可以不用提前学的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我们现在就有学,幼儿园大班有教
不建议提前太早学,不然小孩子觉得自己完全掌握了上课就会走个神这样子。可以提前和小朋友一起预习、熟悉一下,免得一下子跟不上。
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

感觉现在都是提前学了的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》